Сумит Нагал получает прямой доступ в основную сетку турнира US Open в одиночном разряде

  • 29-10-2020
  • комментариев

Молодой индийский теннисист Сумит Нагал получил прямой доступ в основную сетку Открытого чемпионата США в одиночном разряде после того, как несколько лучших игроков вышли из турнира Большого шлема, начиная с 31 августа. Номер 127 в мире стал последним, кто получил прямой выход в поле 128 , который был определен с использованием последних рейтингов ATP, согласно сайту турнира. Нагал - единственный индиец в мужском поле, а Праджнеш Гуннесваран, занявший 132 место, проигрывает.

В прошлом году Нагал достиг здесь своего первого турнира Большого шлема, выиграв все матчи отборочного раунда, чтобы устроить встречу мечты с легендарным Роджером Федерером. В долгожданном поединке 22-летний игрок из Джаджара выиграл у Федерера и проиграл 6-4 1-6 2-6 4-6. Трехкратный чемпион US Open и номер 1 мира Новак Джокович возглавляет поле с такими игроками, как Федерер и Рафаэль Надаль, пропустившими турнир.

В то время как Федерер снялся со всех соревнований в этом году из-за травмы колена, действующий чемпион Надаль снялся из-за пандемии COVID-19. Бывший чемпион Стэн Вавринка, Ник Киргиос, Фабио Фоньини и Гаэль Монфилс - другие топ-игроки, отсутствующие на мужском поле. Профессиональные теннисные туры были приостановлены с марта из-за вспышки коронавируса, и на этой неделе в Италии на Palermo Ladies Open возобновились игры для женщин.

комментариев

Добавить комментарий