Субхасиш Боз покидает Мумбаи после двух сезонов с островитянами

  • 16-11-2020
  • комментариев

«Мумбаи Сити» столкнулся с серьезным ударом в преддверии своей кампании в Индийской суперлиге (ISL) после того, как Субхасиш Бос покинул клуб. Бозе - второй громкий уход из клуба после того, как опытный полузащитник Пауло Мачадо также расстался с франшизой. Левый защитник присоединился к «Айлендерс» перед сезоном 2018/19.

В понедельник ФК «Мумбаи Сити» объявил, что Субхасиш Бос покинул клуб после двух сезонов с франшизой. Боз сыграл 34 игры за «Мумбаи Сити», в которых он забил единственный гол, который забил во время их выездной победы над «Бангалором». Левый защитник также сделал две результативные передачи.

В официальном заявлении клуб поблагодарил левого защитника за его вклад и пожелал ему всего наилучшего в его будущем. В прошлом сезоне звезда индийского футбола сыграла за клуб 12 матчей, сделав в общей сложности 595 передач - больше, чем у любого игрока ФК «Мумбаи Сити». В дебютном сезоне он играл для них важную роль, помогая «Айлендерс» выйти в плей-офф, что принесло ему место в национальной сборной Индии. ФК «Мумбаи Сити» теперь будет искать замену левому защитнику.

После двух незабываемых сезонов с #TheIslanders Субхасиш Бос уезжает из Мумбаи. Спасибо за ваш вклад в клуб, @ subhasis_bose15. Мы желаем вам всего наилучшего в будущем! 💙 # ThankYouSubhasish #ApunKaTeam 🔵 pic.twitter.com/p9nBHSyttt

Субхасиш Бозе вместе с товарищем по индийской команде Манвиром Сингхом подписали контракт с ATK Mohun Bagan в марте. Трансфер станет своего рода возвращением на родину для Боса, который играл за Мохуна Багана в прошлом до их слияния с командой ISL ATK. По имеющимся данным, франшиза «Калькутта» предложила левому защитнику «выгодную сделку», сделав его одним из самых высокооплачиваемых игроков среди индийских игроков.

Субхасиш провел 12 международных матчей за сборную Индии, дебютировав против Китайского Тайбэя в Межконтинентальном кубке 2018 года. Он также сыграл все три матча группового этапа Кубка Азии 2019 года, прежде чем был выброшен из команды в пользу Мандара Рао Дессая и Ашике Курунияна. Команда Санджива Гоенки, как известно, очень много тратит на трансферном рынке. Хотя в предыдущие два сезона это не принесло никаких результатов, на этот раз они с размахом завоевали трофей ISL под руководством Антонио Лопеса Хабаса.

комментариев

Добавить комментарий