Стюарт, Storm Bounce Back, Beat Sparks 81-75 без птицы

  • 13-11-2020
  • комментариев

У Брианны Стюарт было 21 очко, девять подборов, пять передач и четыре перехвата, и «Сиэтл Сторм» никогда не отставала от победы над «Лос-Анджелес Спаркс» со счетом 81–75 в субботу вечером.

Джуэлл Лойд прибавила 17 очков, Джордин Канада, стартовавшая вместо Сью Берд (остальная), набрала рекорд сезона 16, а у новичка Эзи Магбегора 12 очков за «Сиэтл».

The Storm (3-1) оправились от поражения со счетом 89-71 от Washington Mystics в четверг.

У Кэндис Паркер было 19 очков и 12 подборов, чтобы возглавить Спаркс (2-2). Рикона Уильямс забил 4 из 7 с трехочковой дистанции и закончил с 16 очками, а Ннека Огвумике - 14.

Канадский прыгун в середине четвертой четверти завершил серию «Шторма» из почти восьми минут без бросков с игры, и Лойд последовал за ним трехочковым, сделав счет 73–65 за 4:19 до конца. Паркер и Огвумике забили мячи с разницей в 13 секунд, чтобы сделать игру четырехочковой за две минуты до конца, но ни одна из команд не забила больше, пока Канада не выполнила два штрафных броска с 35,5 секундами до игры, что дало результат 79-73. Челси Грей отыграла пропущенный трехочковый Бриттни Сайкс, но Магбегор ответил простоя менее чем через две секунды, чтобы ограничить счет.

Сиэтл набрал первые девять очков и повел 14-1 после того, как Канада сделала простоя менее чем через четыре минуты игры и вышла вперед с 16-очковым преимуществом в перерыве. Уильямс забил три трехочковых в третьей четверти, а Спаркс сократили свой дефицит до 65-55, перейдя в четвертую, и после того, как Стюарт сделал 1 из 2 штрафных бросков, Сеймон Август, который финишировал с 12 очками, попал в прыгуна, а затем вернулся. тройка подряд, чтобы вывести «Лос-Анджелес» за 3 секунды до игры.

комментариев

Добавить комментарий