Стрельба на вечеринке в Нью-Мексико: баскетбольная сенсация застрелили в 18 лет, четвертая смерть за 2 месяца

  • 11-11-2020
  • комментариев

18-летняя звезда баскетбола была застрелена в Нью-Мексико, став четвертым студентом, убитым в штате за два месяца. Сенсация баскетбола, известная как Федонта Микель Уайт-младший, также известная как Джей Би Уайт, была убита после драки на вечеринке, которая превратилась в уродливую ранним утром в субботу. Джей Би Уайт вошел в число 100 лучших баскетболистов средней школы страны.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Звезда «Лейкерс» Джавейл МакГи заработал на Warriors всего 3,5 миллиона долларов, несмотря на то, что выиграл два кольца НБА

Мы глубоко опечалены трагической новостью о кончине Дж. Б. Уайта. Он был чрезвычайно талантливым учеником-спортсменом, и мы с нетерпением ждали его присоединения к семье Лобо. Он был удивительным молодым человеком с ярким будущим, наши мысли и сердца его семье и друзьям. pic.twitter.com/EQOd8KpjOL

В выходные дни стрельба на вечеринке в Нью-Мексико попала в заголовки газет, так как сообщалось, что погиб молодой баскетболист. Местные власти получили вызов службы экстренной помощи в службу экстренной помощи около 3:30 утра в субботу из-за звука выстрела. В сообщениях ESPN утверждается, что Джей Би Уайт был вовлечен в физическую ссору во время вечеринки перед тем, как подозреваемый застрелил Уайта. Затем полиция арестовала 16-летнего Эстевана Матео Монтойю по обвинениям, включая убийство первой степени, когда он скрылся с места происшествия после того, как застрелил Уайта.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Ник Киргиос издевается над Кареном Хачановым, Джанником Синнером за ношение майки НБА во время тренировки

JB White получил 100-е место по версии ESPN.com и 93-е место по версии Rivals.com для класса 2021 года, и ожидалось, что он рано окончит среднюю школу Санта-Фе, чтобы присоединиться к баскетбольной программе Университета Нью-Мексико на сезон 2020-2021. Фактически, Уайт был приверженцем Лобо, несмотря на внимание со стороны штата Орегон, Юты, Колорадо, Миннесоты, Техасского технологического института и Техасского христианина после впечатляющих выступлений в средней школе Санта-Фе. Уайт два сезона подряд выводил свою команду в плей-офф штата.

⭐️ pic.twitter.com/ISIlsL1GEM

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Стеф Карри просыпается в Орландо НБА? Воины Звездные Шутки о мечтах о пузыре НБА

Шесть футов восемь дюймов Уайт был хорошо известен своими данками. В прошлом сезоне Уайт набирал в среднем 20 очков и 10 подборов за игру, а директор старшей школы Санта-Фе Карл Марано описал покойного Уайта как «талантливого молодого человека, который положительно затронул многих». Главный тренер Lobo Пол Вейр сделал следующее заявление.

Заявление главного тренера Пола Вейра о кончине Джей Би Уайта: pic.twitter.com/Ue9Wc6IFBE

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Детройт Пистонс приглашает рэпера Дж. Коула на пробы в НБА после комментариев Мастера П.

Смерть Уайта стала четвертым убийством студента за последние два месяца в Нью-Мексико. 5 июня Айко Перес, выпускница Академии в Ларрагойте, была зарезана своим другом якобы под действием наркотиков. Месяц спустя 16-летняя ученица средней школы Аделина Тафоя была застреленна, когда двое мужчин обстреляли ее в ее машине. 17 июля во время драки на парковке жилого комплекса был застрелен 17-летний выпускник средней школы.

комментариев

Добавить комментарий