Горячая новость: Изучение квантов света

Стэн Вавринка присоединится к Роджеру Федереру и Рафаэлю Надалю в отказе от участия в US Open 2020?

  • 29-10-2020
  • комментариев

На US Open 2020 уже отказались от участия несколько известных имен. На прошлой неделе из турнира выбыл и действующий чемпион Рафаэль Надаль. Испанский ас присоединился к таким игрокам, как Ник Киргиос, которые решили не участвовать в US Open 2020 из соображений безопасности. Теперь бывший чемпион Стэн Вавринка стал последним игроком, который объявил, что не будет принимать участие в US Open 2020.

Сообщение, опубликованное Станисласом Вавринкой (@ stanwawrinka85) 9 августа 2020 г. в 5:55 по тихоокеанскому времени

Еще одним серьезным ударом для US Open 2020 стал Стэн Вавринка, выступая в пятницу в RTS в Швейцарии, и подтвердил, что не будет участвовать в турнире. Далее, объясняя свое решение, 35-летний мужчина объяснил, что из-за состояния здоровья в Нью-Йорке ему некомфортно ехать в Соединенные Штаты в таких условиях. Звезда тенниса также рассказала о расписании турниров, предположив, что последовательность событий, которая последует после Открытого чемпионата США по теннису, будет сложной. Примечательно, что Italian Open пройдет через неделю после окончания US Open 2020, за которым последует Ролан Гаррос, который стартует в Париже 27 сентября.

Таким образом, похоже, что Стэн Вавринка теперь сосредоточится на Открытом чемпионате Франции по теннису, турнире Большого шлема, который он выиграл в 2015 году. В заключение своего решения отказаться от участия в US Open 2020 Стэн Вавринка признал, что еще одна причина его решения о снятии с турнира - это связанных со всеми неопределенностями относительно правил карантина, так как есть еще много вопросов и сомнений по поводу проведения US Open 2020.

За последние 13 лет только Роджер Федерер, Рафаэль Надаль, Энди Мюррей, Кей Нишикори и Стэн Вавринка обыграли Новака Джоковича на Открытом чемпионате США. Роджера Федерера, Рафаэля Надаля и Стэна Вавринка не будет в Нью-Йорке в этом году ...

Открытый чемпионат США-2020 в последнее время стал популярным после того, как несколько высокопоставленных игроков отказались от участия в турнире Большого шлема. Рафаэль Надаль был одним из тех, кто объявил о своем решении отказаться от участия на прошлой неделе, а первая ракетка мира Эшли Барти также решила не играть. Без Роджера Федерера Новак Джокович - единственный игрок из традиционной «большой тройки», подтвердивший свое присутствие на турнире. Доминик Тейм недавно признал, что турнир «Большого шлема» будет стоить гораздо меньше, учитывая тот факт, что и Рафаэль Надаль, и Роджер Федерер в нем не участвуют.

Однако в отчете Marca говорится, что Новак Джокович может возглавить бойкот игроков перед US Open 2020, если игрокам не будет предоставлена гарантия освобождения от карантина перед турниром. Согласно правилам карантина, любой, кто возвращается из Европы, в настоящее время должен будет самоизолироваться в течение 14 дней. Ожидается, что это помешает подготовке к Открытому чемпионату Франции, который запланирован через три недели после финала Открытого чемпионата США. В отчете Marca говорится, что Новак Джокович, который является президентом Совета игроков, указал, что «вся топ-20» не будет участвовать в Открытом чемпионате США, если для игроков не будут окончательно согласованы исключения из правил карантина.

комментариев

Добавить комментарий