Стефани МакМахон объявляет о «Королевской битве», чтобы найти соперника Бейли на SummerSlam

  • 04-09-2020
  • комментариев

Стефани МакМахон появилась в последнем эпизоде WWE SmackDown, чтобы объявить, что WWE проведет «Королевскую битву», чтобы найти соперника Бейли на WWE SummerSlam 2020. Battle Royal будет тройным брендом Battle Royal, то есть женщинами-суперзвездами всех трех брендов WWE. (RAW, SmackDown и NXT) будут участвовать. Королевская битва состоится на SmackDown на этой неделе, и фанаты поддерживают Шайну Баслер, чтобы выиграть матч. Однако некоторые считают, что Рея Рипли, Бьянка Блэр или Лейси Эванс также могут стать претенденткой номер один на женский чемпионат WWE SmackDown.

На прошлой неделе чемпионке RAW среди женщин Саше Бэнкс и чемпионке SmackDown среди женщин Бейли было предложено появиться на ринге и поговорить с CBO WWE Стефани МакМахон. Когда эти двое вышли на ринг, Стефани МакМахон раскритиковала их за жульничество во время матча чемпионата RAW среди женщин и нападение на Кайри Сане. Разочарованная Стефани МакМахон объявила о проведении Triple-Brand Battle Royal для SmackDown на следующей неделе, где победитель получит шанс сразиться с Бейли за титул на SummerSlam. Она добавила, что Саша Бэнкс будет защищать свой титул в RAW на WWE SummerSlam 2020, если Аска победит Бэйли на RAW на этой неделе.

. @ StephMcMahon присоединилась к #SmackDown, чтобы объявить Triple Brand Battle Royal, чтобы определить претендента на #SummerSlam от @ itsBayleyWWE! https://t.co/tsHCQQYbil

На RAW на прошлой неделе Аска появилась на ринге и ударила Золотых ролевых моделей за нападение на Кайри Сане во время матча женского чемпионата WWE RAW между ней и Сашей Бэнкс. Она утверждала, что эти двое заставили ее потерять титул WWE RAW, прежде чем попросить Сашу Бэнкс о матче-реванше. Затем появилась Саша Бэнкс и приняла вызов Аски, но только если она сможет победить Бейли в матче без титула на следующей неделе. После того, как матч был объявлен официальным, Саша Бэнкс написал в Твиттере о предстоящем матче Аски против Бэйли. Она заявила, что «Образец для подражания» снимет «Императрицу завтрашнего дня» на RAW.

«Я знаю, что ты скучаешь по своей подруге Кайри Сане. Не волнуйся, потому что на следующей неделе Бейли тоже уйдет на пенсию, и, поскольку я богат, я богат, и я использую мелочь, чтобы отвезти тебя обратно в Японию. могут плакать вместе ", - написал Саша Бэнкс.

комментариев

Добавить комментарий