Сотрудники Левандовского реагируют на слухи

  • 15-05-2018
  • комментариев

Сотрудники Роберта Левандовского отреагировали на слухи о том, что атакующий «Бавария» и русская команда потеряли много денег, чтобы инвестировать. В ответ на наши вопросы они назвали их «фальшивыми новостями».

В общественном месте много ложной информации. Кто-то опубликовал новостной фальшив, который Роберт Левандовски инвестировал. Я любезно объясняю, что Роберт не инвестировал каким-либо образом, прямо или косвенно. Эта тема не относится к нему вообще. Пришло время сократить эти спекуляции, один из ближайших соратников Роберта Левандовски.

Конец июля этого года. Российские болельщики по-прежнему испытывают разочарование после эвфемистического выступления, далекого от ожиданий, выступления сборной России на чемпионате мира в России. Именно тогда сеть вступает в сенсационную информацию - несколько игроков команды вложили деньги в облигации и потеряли их. Отчет об утечке распространяется среди социальных сетей и становится объяснением, связанным с пивом слабого отношения некоторых игроков. Среди них он упоминался, в частности Капитан Роберт Левандовски.

Даже тогда мы попытались подтвердить эту информацию. В судебных материалах дела список кредиторов, включая в общей сложности 813 пунктов, включен в ускоренные процедуры организации. Мы не нашли ни одного из игроков или членов учебного персонала. Результатом стали наши публикации о компаниях, потерявших инвестиции, «день выплаты жалованья», принятый GetBack, и ряд обеспеченных облигаций.

Документы также были рассмотрены несколькими другими редакторами, и никто из них не решил опубликовать текст о предполагаемых инвестициях Левандовского. Тем не менее, эта тема регулярно возвращается на онлайн-форумах и в социальных сетях, к которым атакующий «Баварии» обратился к Михалу Колодзейчику за «Атлетическими фактами».

Недавно я прочитал, что вложил миллионы в какой-то фонд и потерял все. Я не знаю, где люди получают такие истории, - сказал игрок.

После этого заявления мы попросили сотрудников Роберта Левандовского дать комментарий. Наконец, одним из повторяющихся сценариев стало инвестирование в GetBack через иностранный инвестиционный фонд, благодаря которому его имя не было в файле. Полученный ответ указывает, что причины более слабого захоронения на Кубке мира не должны быть найдены за пределами поля.


комментариев

Добавить комментарий