Состав Team Liquid Valorant, история организации и все достигнутые на сегодняшний день награды

  • 16-11-2020
  • комментариев

Team Liquid (TL), одна из самых популярных киберспортивных организаций в Европе и Северной Америке, станет новейшей крупной организацией, которая войдет в конкурентную среду Valorant. Поскольку игра Riot Games 5 на 5 быстро набирает популярность среди конкурентоспособных игроков, все больше и больше киберспортивных организаций формируют списки для Valorant. Ранее в этом месяце Team Liquid объявила о своем официальном составе для игры после достижения соглашения о приобретении «неорганизованной» сторонней рыбы Valorant123. Чтобы управлять взрывным талантом fish123 с внутриигровым лидерством и опытом, TL подписал CS: GO-профи Адила «ScreaM» Бенрлитома в качестве капитана команды.

Team Liquid играет в @playVALORANT. Вот и все. Это твит. pic.twitter.com/uEQPj4yM6o

Бывший бельгийский CS: GO, Адиль Бенрлитом, более известный как его прозвище ScreaM, - ветеран киберспорта, который поделится знаниями и опытом с относительно неопытными, но талантливыми игроками Fish123. На протяжении многих лет ScreaM участвовал в многочисленных турнирах по CS: GO и был членом некоторых из лучших киберспортивных команд, таких как G2 Gaming, Fnatic и Team Envy. По некоторым данным, карьерный заработок в ScreaM превышает 250 000 долларов.

🐉 @PlayVALORANT https://t.co/H3nMGANSmJ pic.twitter.com/jQKNc78TDi

Между тем, бывшие звезды fish123 ec1s, soulcas, Kryptix и L1NK были быстро раскуплены голландской игровой организацией после впечатляющих результатов в нескольких турнирах Valorant в последние месяцы. В то время как Ардис «ardiis» Сварениекс - пятый член команды - покинул их, чтобы присоединиться к G2 Esports, остальные будут надеяться продолжить свои подвиги в крупных турнирах Valorant под эгидой Team Liquid. С апреля британский отряд без организаций выиграл более 22 000 долларов призовых от Valorant.

Большое спасибо @PlayVALORANT за эту больную толстовку ❤️🖤 pic.twitter.com/WpnLdqJrDO

Мы много видели Судью во время выступления #WePlayVALORANT. Что делает @ ec1s_ @ Fish123Valorant? pic.twitter.com/20upHNKd13

Как члены Team Liquid, состав еще не участвовал в соревнованиях. Тем не менее, пять игроков участвовали в WePlay серии Valorant Ignition! Приглашающий. Участвуя как fish123, команда заняла второе место в турнире, забрав домой денежный приз в размере 15 000 долларов США. Адиль Бенрлитом выполнял функции дублера во время турнира. С апреля 2020 года fish123 выиграла COOLER Cup, GriziCup, Mantadory и Solary Cup, а также заняла первое место в трех выпусках Take The Throne.

Виктор «Назгул» Гуссенс, бывший профессиональный игрок в StarCraft: Brood War, основал киберспортивную организацию в 2000 году. С момента своего создания команда быстро перешла на другие игры, пополняя свой состав высокопроизводительными командами. В 2015 году совладельцем организации стал Стивен «LiQuiD112» Аршансет. В том же году aXiomatic Gaming приобрела контрольный пакет акций команды.

В то время как Valorant может быть совершенно новым предприятием для Team Liquid, киберспортивная организация из Нидерландов активно участвует в таких играх, как Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO), Fortnite, Dota 2, League of Legends и других популярных киберспортивных дисциплинах. названия. Команда Team Liquid по League of Legends выиграла четыре титула LCS. Команда CS: GO была награждена призом Intel Grand Slam в 2019 году, а их команда по DOTA 2 выиграла The International (TI) в 2017 году. Согласно официальному сайту, на счету TL более 60 крупных соревновательных побед.

комментариев

Добавить комментарий