Серена Уильямс пожертвовала 4,25 миллиона масок детям из малообеспеченных семей в школах США

  • 29-10-2020
  • комментариев

Несколько суперзвезд спорта были в авангарде благотворительной деятельности, оказывая помощь в трудные времена. Следуя этому примеру, теннисистка Серена Уильямс решила помочь детям из малообеспеченных семей, ходящим в школу, раздать маски для лица, чтобы обеспечить безопасность в условиях бушующего кризиса, вызванного коронавирусом в США.

Серена Уильямс недавно объявила, что она сотрудничает с Bella + Canvas, Национальной ассоциацией школьных советов и Scholastic в ее попытке предоставить 4,25 миллиона масок детям из бедных семей, посещающим школу. Помимо масок для лица, благотворительная акция, возглавляемая Сереной Уильямс, также включает распространение учебных материалов в 115 000 школ по всей стране, не имеющих достаточного количества услуг.

Сообщение, опубликованное Сереной Уильямс (@serenawilliams) 29 июля 2020 г. в 6:03 PDT.

«Благодаря программе #MasksForKids школы могут быстро получить доступ к недорогим маскам и образовательным материалам. Помимо пожертвования 4,25 миллиона масок, будет передана еще одна маска для каждой, купленной школами. Я благодарен за возможность помочь просвещать наших школ об этом ресурсе и о том, что им будет предоставлена возможность обслуживать так много учеников », - сказала Серена Уильямс в своем аккаунте в Instagram, анонсируя кампанию.

Открытый чемпионат США 2020 пройдет с 31 августа и продлится до 13 сентября. Серена Уильямс, выигравшая титул шесть раз за свою карьеру, примет участие в US Open 2020. № 9 мира будет стремиться установить свой рекорд - приравнивая к 24-му титулу Большого шлема. Помимо Серены Уильямс свое участие в US Open 2020 подтвердили действующие чемпионки Бьянка Андрееску, Симона Халеп, София Кенин, Наоми Осака и Петра Квитова.

Согласно Celebritynetworth.com, состояние Серены Уильямс оценивается в 200 миллионов долларов. С огромным состоянием Серены Уильямс она является самой высокооплачиваемой игроком женского пола всех времен. Она также заняла 33-е место в списке самых высокооплачиваемых спортсменов на 2020 год, опубликованном Forbes. С ноября 2017 года она замужем за соучредителем Reddit Алексисом Оганяном, у нее есть дочь Алексис Олимпия Оганян-младшая, которая родилась в сентябре 2017 года.

комментариев

Добавить комментарий