Селтик и Црвена звезда возвращаются домой в отборочных матчах Лиги чемпионов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Бывшие чемпионы Европы «Селтик» и «Црвена звезда» из Белграда получили домашнее преимущество, когда в воскресенье сыграли вничью пары в матчах одиночного матча первого отборочного раунда Лиги чемпионов.

"Селтик", обладатель Кубка европейских чемпионов 1967 года, примет Рейкьявик 18 или 19 августа. "Красная звезда", чемпион Европы 1991 года, встретится с победителем чемпионата Гибралтара Европой.

«Црвена Звезда» намерена пройти через четыре квалификационных раунда в групповой этап третий сезон подряд.

В воскресенье УЕФА сыграл вничью 17 пар, которые будут сыграны до того, как Лига чемпионов этого сезона завершится финалом 23 августа в Лиссабоне, Португалия.

«Легия» в Варшаве сыграет с Дритой из Косово или Линфилдом из Северной Ирландии, которые во вторник проведут предварительный раунд на стадионе рядом со штаб-квартирой УЕФА в Ньоне, Швейцария.

Что касается других связей с участием бывших участников группового этапа, то румынский Клуж был увлечен Мальтийской Флорианой, а болгарин Лудогорец Разград отправился в Будучност-Подгорицу в Черногории. Ференцварош из Венгрии принимает Юргорден из Швеции.

В связи с перенесенной футбольной программой во время пандемии COVID-19 УЕФА решил провести три квалификационных раунда Лиги чемпионов в формате одиночных матчей. Пары раунда плей-офф в сентябре планируется провести в два матча.

комментариев

Добавить комментарий