Саша Бэнкс угрожает закончить карьеру Аски после подтверждения боя Аски и Бэйли за RAW

  • 06-09-2020
  • комментариев

Аска появилась на этой неделе в WWE RAW и ударила золотых ролевых моделей за нападение на Кайри Сане на прошлой неделе и за то, что она стоила ей женского чемпионата WWE RAW. Затем она бросила вызов Саше Бэнкс на титульный матч на WWE SummerSlam 2020, прежде чем пообещать уничтожить двух чемпионок среди женщин. Саша Бэнкс приняла вызов Аски, но только если она сможет победить Бейли в матче без титула на следующей неделе.

После того, как матч был объявлен официальным, Саша Бэнкс написал в Твиттере о предстоящем матче Аски против Бэйли. Она утверждала, что Образец для подражания уйдет в отставку Императрица завтрашнего дня, так же, как она заставила страдать бывшего партнера Аски Кайри Сане.

«Я знаю, что ты скучаешь по своей подруге Кайри Сане. Не волнуйся, потому что на следующей неделе Бейли тоже уйдет на пенсию, и, поскольку я богат, я богат, и я использую мелочь, чтобы доставить тебя обратно в Японию. могут плакать вместе ", - написал Саша Бэнкс.

Я знаю, что ты скучаешь по своему другу @KairiSaneWWE Не волнуйся, потому что на следующей неделе @itsBayleyWWE тоже уйдет на пенсию, и, поскольку я богат, я использую часть своих карманных мелочей, чтобы отвезти тебя обратно в Японию, чтобы ты мог поплакать вместе @WWEAsuka 😂 #WWERaw # 2BeltzBanks # Bayley3Brands pic.twitter.com/oBuYIKUVjl

Однако на самом деле Бейли так и не заставил Кайри Сане уйти в отставку. Сане была списана с WWE, так как ее контракт истек, и она переезжала в Японию, чтобы жить с мужем. «Я смог многого добиться за последние три года, но не из-за моих способностей или силы. Это произошло благодаря постоянной теплой поддержке фанатов. Я так благодарен, что смог встретиться со всеми вами. Спасибо вам от всего сердца », - написал Сане, прощаясь со Вселенной WWE.

Мое время в раздевалках NXT и WWE было невероятным. Все были добрыми, веселыми и талантливыми, поэтому каждый день был полон счастья. Кроме того, за кулисами меня спас поддерживающий персонал. Я буду всегда любить и уважать всех этих профессионалов, с которыми мне довелось работать.

По разным данным, высока вероятность того, что Аска победит Бейли на WWE RAW в понедельник вечером. Затем она встретится с Сашей Бэнкс на женском чемпионате WWE RAW на WWE SummerSlam 2020. Поклонники предполагают, что Аска вернет свой женский титул WWE RAW на крупнейшем летнем мероприятии, положив конец вражде Саши Бэнкс и Аски. Многие утверждают, что на SummerSlam WWE начнет долгожданную вражду Саши Бэнкс и Бейли, которая завершится на WrestleMania в следующем году.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ на #WWERaw: 🔴 @WWEAsuka vs. @itsBayleyWWE с ГЛАВНЫМИ последствиями #SummerSlam 🔴 @FightOwensFight vs. @RandyOrton pic.twitter.com/blnSnA2tS7

комментариев

Добавить комментарий