Саина Нехвал и Парупалли Кашьяп Собственный капитал, заработки и олимпийская квалификация

  • 29-10-2020
  • комментариев

Сайна Нехвал и Парупалли Кашьяп считаются одними из самых известных индийских спортивных пар. И Сайна, и Кашьяп, которые долгое время хранили свои отношения в тайне, наконец-то связали себя узами брака в 2019 году. До сих пор у пары были разные путешествия в игре. В то время как Сайна Нехвал имела славную карьеру, выиграв множество титулов, Парупалли Кашьяп имел ограниченный успех из-за травм, которые до сих пор мешали его карьере.

Удачи на @ NSaina # HBD # SainaNehwal # Бадминтон pic.twitter.com/WDuLMSLv3x

Согласно информации, чистая стоимость Саины Нехвал по состоянию на 2020 год составляет 28,40 крор. Ее годовой доход составляет 2,1 крор, а ее личные инвестиции - 11,3 крор. Помимо всего этого, у Сайны Нехвал есть дом, который оценивается в 4,6 крор. В 2012 году Сайна Нехвал подписала контракт на сумму 40 крор с популярной фирмой по спортивному менеджменту Rhiti Sports. Однако она расторгла сделку в 2013 году, а затем подписала контракт с KWAN Entertainment and Marketing Solutions за нераскрытую сумму. Сайна Нехвал также поддерживает Yonex, которая дает ей 4% их прибыли.

С Днем Рождения 🥳😍👩‍❤️‍👨 @NSaina pic.twitter.com/vXkF1O1o9w

Хотя точная чистая стоимость Парупалли Кашьяпа неизвестна, однако, согласно Trendcelebnow, чистая стоимость Парупалли Кашьяпа оценивается в диапазоне от 1 до 5 миллионов долларов (7,39,23,500 - 36,96,17,500 вон).

После впечатляющих выступлений Сайны Нехвал на протяжении многих лет известный кинорежиссер из Болливуда Амол Гупте решил снять биографический фильм о Сайне Нехвал под названием Saina. Болливудская актриса Паринити Чопра сыграет на киноэкране роль Сайны Нехвал.

Всемирная федерация бадминтона (BWF) в пятницу объявила о приостановке всех турниров BWF World Tour и других турниров, санкционированных BWF, с 16 марта по 12 апреля из-за вспышки коронавируса. Олимпийская квалификация Сайны Нехвал находится под серьезным сомнением после того, как она проиграла третьему игроку мира Ямагути со счетом 11: 21, 8: 21 всего за 28 минут.

Сайна Нехвал занимает 20-е место в рейтинге BWF с 46267 очками, а бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне должен войти в топ-16 к 28 апреля, чтобы попасть на Игры 2020 года в Токио.

Отказ от ответственности: Вышеупомянутая информация о собственном капитале Сайны Нехвал получена с различных веб-сайтов и из сообщений СМИ. Сайт не гарантирует 100% точность цифр.

комментариев

Добавить комментарий