Роджер Федерер проводит время с детьми, заставляя их играть в теннис с другими швейцарскими детьми

  • 29-10-2020
  • комментариев

Роджер Федерер не ступал на теннисный корт с тех пор, как проиграл полуфинальный матч Открытого чемпионата Австралии по теннису 2020 действующему игроку мира № 1 Новаку Джоковичу. После потери 38-летнему мужчине в феврале сделали операцию на колене. Однако в июне швейцарский ас официально заявил, что пропустит остаток сезона 2020 года из-за неудачи во время реабилитации.

Поскольку теннисный сезон также прекращается с марта из-за COVID-19, игроки все время проводят дома со своими семьями. Изоляция также дала Роджеру Федереру шанс быть ближе к своей семье, проведя время в туре более двух десятилетий. Недавно в сети появилось несколько изображений, на которых Роджер Федерер сопровождает детей и жену Мирку в теннисный лагерь для продвинутых игроков в Швейцарии.

Роджер Федерер женился на бывшей Мирке Федерер в 2009 году после того, как она ушла из трассы WTA в 2002 году из-за травм. В том же году. Мирка родила девочек-близнецов, а позже, в 2015 году, у пары родилась еще одна пара однояйцевых мальчиков-близнецов.

В пятницу сайт Advance Tennis Camp в Facebook опубликовал несколько изображений, на которых можно увидеть, как дети Роджера Федерера активно тренируются с другими детьми, а жена Федерера Мирка также проводит с ними время. Недавно, во время разговора с журналом Miami Health Magazine, Роджер Федерер сказал, что он и его жена гоняются за детьми, и это странное время дало им возможность задуматься и подвести итоги того, что действительно важно, а именно семья, друзья, здоровье. , и счастье.

Роджер и его семья в теннисном лагере Advanced Tennis Camp в Швейцарии. 😇😇😍😍 (Фотографии с их официальной страницы в FB) pic.twitter.com/8q3G91FkJQ

Если обратиться к информации о чистом капитале Федерера в соответствии с недавним списком Forbes, Роджер Федерер в настоящее время является самым высокооплачиваемым спортсменом в мире. Согласно celebritynetworth.com, состояние Роджера Федерера оценивается примерно в 450 миллионов долларов США. Результаты Forbes также показывают, что на данный момент он выиграл 124 миллиона долларов США призовых.

Чистый капитал Роджера Федерера включает 86 миллионов долларов его доходов от поддержки таких брендов, как Rolex, Barilla, Wilson Sporting Goods и т. Д. Чистый капитал Роджера Федерера также включает сделку с ведущим японским брендом одежды Uniqlo, в которую он подписал 2018 г. и стоит 300 миллионов долларов США.

Собственный капитал Федерера также включает дома на Цюрихском озере в Швейцарии и на башне Le Reve в Дубае. По данным The Sun, дом Федерера расположен в престижном районе Дубай Марина и оценивается более чем в 16 миллионов долларов США. Башня Le Reve считается одной из самых эксклюзивных башен Дубая и выходит на пляж Марина.

Дом Федерера в пентхаусе площадью 6 100 квадратных футов в Дубае включает пять спален с ванными комнатами. В апартаментах также есть терраса площадью 870 квадратных футов. В доме также есть несколько гостиных, просторная кухня и столовая. Во всем доме есть система умного дома, которая используется для управления освещением и температурой в комнатах.

(ОБЛОЖКА: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ТЕННИСНЫЙ ЛАГЕРЬ / FACEBOOK)

комментариев

Добавить комментарий