Роджер Федерер признал свою жену Мирку и мог бы развестись без нее.

  • 29-10-2020
  • комментариев

Легенда тенниса Роджер Федерер отпраздновал свое 39-летие в субботу, 8 августа 2020 года. Швейцарский маэстро - один из величайших игроков, когда-либо игравших в теннис, и его рекордные 20 побед в турнирах Большого шлема говорят сами за себя. Федерер был последовательным на протяжении многих лет, и восьмикратный чемпион Уимблдона считает, что во многом своим успехом он обязан жене Мирке. Роджер Федерер недавно сделал потрясающее открытие, заявив, что их отношения могли бы закончиться, если бы не ее невероятные жертвы.

Выступая в июле для Times, Роджер Федерер рассказал, что, если бы его жена не отказалась от игровой карьеры, их брак мог бы распасться. Жена Федерера Мирка входила в топ-100 игроков до ухода на пенсию в 2002 году. Дуэт познакомился на Олимпийских играх 2000 года в Сиднее, когда они вместе играли в теннис за Швейцарию. 39-летняя девушка сказала, что удивительно, как легко она ушла из тенниса и ушла на пенсию, никогда не пытаясь вернуться, поскольку она сосредоточилась исключительно на его карьере и семье. Федерер сказал, что Мирка сказала, что она предпочла бы, чтобы у ее мужа была лучшая карьера, чем у карьеры, в которой они не видятся часто и в конечном итоге будут несчастны.

Роджер Федерер вступает в последние несколько лет своей легендарной карьеры, и все это благодаря его жене Мирке. В чате со SPORF 39-летний футболист признал, что мог бы давно уйти на пенсию, если бы Мирка попросила его об этом. Швейцарский маэстро признал, что паре нужно найти баланс со своими четырьмя детьми, и это уже не то, что было 8-10 лет назад. Роджер Федерер и Мирка поженились в 2009 году, и с тех пор у них родились две пары близнецов - Мила и Шарлин, 10 лет, и Лео и Ленни, 6 лет.

Согласно недавнему списку Forbes, Роджер Федерер в настоящее время является самым высокооплачиваемым спортсменом в мире. Согласно celebritynetworth.com, состояние Роджера Федерера оценивается примерно в 450 миллионов долларов США. Результаты Forbes также показывают, что он выиграл 124 миллиона долларов США в виде призовых за победу в турнире Большого шлема Федерера.

Чистый капитал Роджера Федерера включает 86 миллионов долларов его доходов от поддержки таких брендов, как Rolex, Barilla, Wilson Sporting Goods и т. Д. Чистый капитал Роджера Федерера также включает сделку с ведущим японским брендом одежды Uniqlo, в которую он подписал 2018 г. и стоит 300 миллионов долларов США.

комментариев

Добавить комментарий