Роджер Федерер признает, что он «строго» не встречался с родителями за последние 3 месяца

  • 29-10-2020
  • комментариев

Пока Роджер Федерер восстанавливается после травмы, теннисный ас поделился своей жизнью в изоляции. Ранее в этом году Роджер Федерер объявил, что он пропустит весь сезон 2020 года, так как у него будет перерыв после операции. В интервью журналу Miami Life Magazine Роджер Федерер рассказал о том, как он так долго жил дома, впервые в своей игровой карьере. Он также сообщил, что не видел своих родителей в течение трех месяцев из-за изоляции от коронавируса.

Игрок рассказал, что во время карантина он жил в Швейцарии вместе со своей семьей. Федерер признал, что он не был так долго дома за 25 лет, и объяснил, как его семья в безопасности, потому что они живут в горах и никого не видят. Игрок также рассказал, что, несмотря на то, что живет со своей семьей, он не видел своих родителей уже три месяца, так как он очень строг к правилам. Роджер Федерер признал, что, хотя он не видел своих родителей, он проводил время дома, играя со своими детьми.

С Национальным днем Швейцарии Swiss pic.twitter.com/SPCnkmRDhl

Говоря о пандемии, швейцарский ас пришел к выводу, что странное время дало каждому возможность подвести итоги и поразмышлять обо всем, что имеет значение, например, о семье, друзьях, здоровье и счастье. В прошлом Роджер Федерер говорил о том, что именно его родители познакомили его с теннисом и много инвестировали в него в первые годы его жизни. Игрок также поделился интересным анекдотом о своем отце Роберте, который однажды поставил Роджеру Федереру ультиматум на два года, чтобы добиться успеха в теннисе.

Essential Sports недавно раскрыл подробности о доме Роджера Федерера в Цюрихе, где игрок находится на карантине со своей семьей. Потрясающая собственность игрока в Цюрихе была построена с нуля в 2014 году. Роскошный трехэтажный дом Роджера Федерера стоит 8,1 миллиона долларов. Некоторые из предметов роскоши, которые включает в себя дом игрока, - это бассейн, спа, подземная автостоянка, а также большие балконы с прекрасным видом на Цюрихское озеро.

Журнал Forbes недавно поставил Роджера Федерера на первое место в списке самых высокооплачиваемых спортсменов мира 2020 года. По данным Essential Sports, собственный капитал игрока оценивается в 450 миллионов долларов. Роджер Федерер видел, как его собственный капитал на протяжении многих лет рос, что помогло ему впервые в карьере стать самым высокооплачиваемым спортсменом. Собственный капитал Роджера Федерера также увеличился благодаря его сделкам по поддержке, которые в прошлом году принесли ему 100 миллионов долларов. За последний год Forbes оценил его заработок и выигрыши в 6,3 миллиона долларов.

Заявление об ограничении ответственности. Приведенная выше информация о собственном капитале Роджера Федерера и доме Роджера Федерера получена с различных веб-сайтов и из сообщений СМИ. Сайт не гарантирует 100% точность цифр.

комментариев

Добавить комментарий