Рик Флер рассказал о здоровье своей жены Венди Барлоу после подтверждения COVID-19

  • 14-09-2020
  • комментариев

Легенда WWE Рик Флэр недавно появился в подкасте Букера Ти «Зал славы», где рассказал о состоянии здоровья своей жены. Его жена Венди Барлоу пару недель назад получила положительный результат на COVID-19, и с тех пор они оба принимают различные меры, чтобы изолировать себя. Сам Рик Флэр дал отрицательный результат на COVID-19 и сказал, что его жена «в порядке, но не на 100%». Рик Флер заявил, что какое-то время все было «жестоко», но, к счастью, Венди Барлоу, похоже, чувствует себя лучше.

«Я дважды возил ее в больницу, чтобы сделать капельницу, просто чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Конечно, они оба раза отпускали ее, продержав пару часов, но нельзя быть достаточно осторожным. В мире, в котором я живу, вы просто перепроверяете и перекрестно допросите всех. Это жестоко », - добавил Рик Флэр.

В предыдущих интервью Рик Флэр защищал свое появление в Центре выступлений WWE, несмотря на то, что несколько сотрудников и борцов WWE заразились вирусом. Рик Флер сказал, что WWE «делает все и следует всем возможным рекомендациям», чтобы обеспечить безопасность своих суперзвезд и сотрудников. В прошлом месяце Nature Boy сообщил Wrestling Inc, что WWE проводит несколько тестов на безопасность и следит за тем, чтобы все на съемочной площадке были в масках и соблюдали социальное дистанцирование. «Позвольте мне сказать вам кое-что: вам безопаснее пойти на мероприятие WWE, чем в продуктовый магазин Крогера», - добавил Рик Флэр.

Рик Флэр женился на своей первой жене Лесли Гудман в 1971 году. У пары было двое детей - Меган и Дэвид, прежде чем они расстались в 1983 году. Через пару месяцев Рик Флэр женился на Элизабет Харрелл. У них было двое детей, Эшли (Шарлотта Флэр) и Рид, и они прожили вместе почти 23 года, прежде чем расстаться. В 2006 году Флэр женился на своей третьей жене Тиффани ВанДемарк, и у них были трехлетние отношения. Затем он женился на Жаклин «Джеки» Бимс в 2009 году, а затем подал на развод в 2014 году. В 2018 году Рик Флэр женился на своей пятой жене Венди Барлоу на курорте во Флориде. Барлоу также бывший рестлер, которого в WCW называли «горничной Фифи».

комментариев

Добавить комментарий