Результаты NBA: Место в плей-офф Mavericks Clinch; Положение в НБА после посева

  • 13-11-2020
  • комментариев

У Даллас Маверикс была причина праздновать в воскресенье, несмотря на их разочаровывающее поражение от Phoenix Suns. Поражение от Suns означало, что Mavericks проиграли обе свои игры в пузыре НБА. Однако, несмотря на последовательные поражения, Маверикс впервые с 2016 года закрыли себе место в плей-офф. Вот посмотрите на результаты и турнирную таблицу НБА после столкновения Маверикс и Санз.

«Даллас Маверикс» саботировали свой шанс выиграть свою первую игру после перезапуска с помощью заклинания «ледяной стрельбы» во второй половине, обрекая их на поражение 117–115. Результат Mavericks vs Suns упал до 0-2, так как лига начала восемь игр посева в кампусе Walt Disney World. Однако победа «Сан-Антонио Шпор» над «Мемфис Гриззлис» означала, что «Даллас» вышел в плей-офф и будет не хуже, чем седьмое место в Западной конференции. Маверикс ежегодно участвовали в плей-офф в течение более чем двух десятилетий Дирка Новицки, но после 2016 года пережили сухой период. Место в плей-офф Mavericks будет хорошо встречено их болельщиками, и они все еще могут подняться дальше в турнирной таблице НБА в Западной конференции.

Лука Дончич и Кристапс Порзингис были главными причинами, по которым Маверикс в начале третьей четверти опередили «Санз» со счетом 81–70, причем первые смогли вынудить Деандре Эйтона и Девина Букера совершить свои пятые личные фолы. Впоследствии «Финикс» провел блиц 26–11, чтобы закончить четверть и выйти вперед 96–92 на четвертом. Mavericks ограничили свои шансы на победу, пропустив свои первые 14 трехочковых во втором тайме, что привело к дефициту, который достиг 109-100, прежде чем Mavericks сделали поздний рывок. Однако их трехочковая неточность вернулась, чтобы преследовать их, и, несмотря на 40 очков Луки Дончича, Mavericks потерпели поражение.

Таблица НБА после воскресных игр посева в Орландо. #WholeNewGame pic.twitter.com/rlNmPDXIHN

ДеМар ДеРозан сыграл главную роль в «Сан-Антонио Сперс» в воскресенье, помогая своей команде одержать упорную победу над «Мемфис Гриззлис» со счетом 108-106. В игре, которая обеспечила Маверикс мечту о плей-офф, «Шпоры» в четвертой четверти вывели 11-очковое преимущество, но нуждались в больших играх ДеРозана, когда «Гриззлис» сплотились. ДеРозан отправил мяч на площадку после того, как Джарен Джексон-младший сравнял счет с «Мемфисом» с угловым трехочковым за 10,6 секунды до игры. Затем звезда «Шпор» сфальсифицировала Диллона Брукса в воздух и зафиксировала фол, а затем сбила пенальти. Джексон пропустил длинную тройку при последнем владении мячом. Результат вывел их на девятое место в турнирной таблице НБА Западной конференции.

Возрождающийся «Портленд Трэйл Блэйзерс» выиграл у «Бостон Селтикс» свои деньги, а в воскресенье потерпел поражение со счетом 129–124. «Селтикс» были на пути к своей первой победе в перезапуске НБА и лидировали в игре с 24 очками на одном этапе, прежде чем Trail Blazers совершили блестящий камбэк, сделав его захватывающим финишем. Горячая стрельба и глубина «Селтикс» стали отличием в этой игре, и с поражением «Портленд» теперь разделен на девятое место на Западе с «Сан-Антонио Сперс», которые в воскресенье одержали победу над «Гриззлис».

Джеймс Харден и Рассел Уэстбрук были обычными подозреваемыми в «Хьюстон Рокетс», когда они в воскресенье победили «Милуоки Бакс» в триллере. Переключающаяся защита Рокетс отражала пасы влево и вправо, оголяя ничего не подозревающих игроков, проводящих мяч, со скоростью, возможной только без центра на площадке, и лишая Бакс возможности генерировать открытые трехочковые для своих игроков. В то время как трио передовой зоны Бакс в составе Янниса Антетокунмпо, Брука Лопеса и Криса Миддлтона набрало 86 очков и сделало 42 подбора, никто другой не смог дать Бакс ничего особенного, поскольку они потерпели поражение со счетом 119-116, несмотря на то, что закончили на 29 подборов больше, чем Ракеты.

«Орландо Мэджик» одержал комфортную победу со счетом 132–116 над «Сакраменто Кингз» в воскресенье с Теренсом Россом, возглавляющим «Мэджик». Гарри Джайлс III набрал 23 очка и 8 подборов в пользу «Кингз», но увидел, что его команда упустила возможность закрепиться на «Портленд Трэйл Блэйзерс» и «Мемфис Гриззлис», которые проиграли ранее в тот же день. Терренс Росс сошел со скамейки запасных и набрал 25 очков за Мэджик, в то время как Аарон Гордон набрал 22 очка, а Мэджик сражался с Бруклин Нетс за седьмое место в турнирной таблице НБА Восточной конференции.

комментариев

Добавить комментарий