Рейтинги Call Of Duty Power после CDL Toronto, Atlanta FaZe и Dallas Empire возглавили таблицу

  • 16-11-2020
  • комментариев

Call of Duty (CDL) Toronto завершил турнир Toronto Ultra, победив Atlanta FaZe и впервые выиграв турнир CDL. Торонто Ультра вырвала восьмое место в таблице очков, что является решающим для постсезона CDL. CDL Toronto также завершили домашнюю серию перед плей-офф.

Читайте также | Результаты CDL Toronto: Toronto Ultra расстроили FaZe в финале; места размещения и основные моменты, CDL Atlanta FaZe

Атланта FaZe

Далласская Империя

Флоридские мятежники

Чикаго Охотники

Торонто Ультра

Нью-Йорк Subliners

Лондонские королевские вороны

Парижский Легион

OpTic Gaming Лос-Анджелес

Миннесота RØKKR

Los Angeles Guerrillas

Сиэтл Surge

Читайте также | Расписание CDL Toronto: прямая трансляция CDL, сетка, призовой фонд и составы

Несмотря на проигрыш в турнире CDL Toronto, Atlanta FaZe находится на вершине рейтинга Call of Duty Power, будучи лишь одной из двух команд, которые до сих пор выходили в плей-офф каждой домашней серии CDL. Они также проиграли турнир CDL во Флориде в мае и трижды занимали вторые места. Однако их недавнее выступление в грандиозном финале дало им преимущество над Далласом и позволило им занять первое место в списке.

Читайте также | Финальные места CDL в Лондоне: Академия FaZe в Атланте получила денежный приз в размере 4500 долларов

ПОБЕДА НА ДОМАШНИХ ПОЧВАХ: @TorontoUltra принимает финальную домашнюю серию регулярного сезона # CDL2020! @ Classic @ TCleanX @ Methodz @ CammyMVP @ Bance # SooUltra | # CDL2020 pic.twitter.com/gJpwoma5RJ

Даллас, наряду с Atlanta FaZe, - одна из лучших команд CDL. Они вернулись и одержали победу на CDL в Лондоне, но их 3-4-е место в Торонто в сочетании с поражением от Atlanta FaZe со счетом 3: 0 принесло им второе место. Мятежники Флориды заняли третье место в рейтинге CDL.

До того, как они заняли 5-6 места в CDL Toronto, они были первыми в Миннесоте и Лондоне. Занявшие четвертое место, Chicago Huntsmen занимают более низкую позицию в таблице из-за своей нестабильной работы. Они проиграли хозяевам поля на CDL New York и плохо выступили в Торонто, проиграв Toronto Ultra и OGLA.

Торонто Ультра занимает следующее место в рейтинге CDL, улучшая свою игру за последние несколько месяцев перед плей-офф CDL. New York Subliners заняли шестое место, их позиция немного снизилась после поражения со счетом 3: 0 от Dallas Empire и Paris Legion на CDL London.

Читайте также | CDL London: Как смотреть Call of Duty League, расписание, группы и команды

Постсезон Call of Duty начнется 19 августа и будет разделен на две части - плей-офф CDL и выходные чемпионата CDL. Плей-офф продлится до 23 августа, а уик-энд чемпионата запланирован на 29 и 30 августа. По имеющимся данным, общий призовой фонд турнира CDL составляет 4,6 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий