Ракеты против баксов Прямая трансляция, Как смотреть НБА в прямом эфире в роли Хардена и Янниса

  • 13-11-2020
  • комментариев

Houston Rockets сразятся с Milwaukee Bucks в воскресенье, 2 августа, 20:30 EST (понедельник, 3 августа, 6:00 IST). «Милуоки Бакс» лидируют в лиге, а «Хьюстон Рокетс» занимает пятое место в Западной конференции. Обе команды уже прошли квалификацию в плей-офф и сыграли по три межкомандных розыгрыша на баббле перед возобновлением сезона.

Игра «Даллас Маверикс» и «Хьюстон Рокетс» - одна из немногих игр НБА, транслируемых на национальном уровне. Игра будет транслироваться на ESPN в США и на Sony Six в Индии. Игра также может транслироваться в прямом эфире фанатами, у которых есть YouTube TV, Sling TV, fuboTV или подписка AT&T TV NOW, в которую входит NBA TV. Индийские фанаты могут посмотреть прямую трансляцию матча Рокетс против Бакс в приложении Sony LIV. Помимо стриминговых приложений, фанаты могут купить NBA League Pass, по которому будут транслироваться все игры на пузыре NBA в Орландо, а также предстоящий драфт NBA и семидневный ТВ-архив NBA.

Отряд создан для этого. 😤 pic.twitter.com/FuX8NO7zsZ

ИГРА. pic.twitter.com/ct664Rk2T4

«Милуоки Бакс» попали в пузырь НБА с лучшим результатом лиги - 53-12 побед и поражений. «Бакс» будут стремиться развить совет Янниса Антетокунмпо - потерять себя в игре и привыкнуть к игре без фанатов. Будет сложно остановить дуэт Матча звезд Криса Миддлтона и действующего MVP Янниса Антетокунмпо. В этом сезоне Антетокунмпо набирал в среднем 29,6 очка, 13,7 подбора и 5,8 передачи за игру. Однако они будут без Эрика Бледсо и Пэта Коннотона, у которых был положительный результат теста на COVID-19 и которые опоздали на пузырь.

Ракеты также войдут в эту игру спокойно. Джеймс Харден ранее говорил о том, как перерыв позволил им поработать над атакой и защитой. Все взоры будут прикованы к лучшему бомбардиру лиги, который приведет его команду к победе после того, как он выиграл 35 очков против Бостон Селтикс в последней схватке Хьюстон Рокетс и сбросил 49 очков в победе над Даллас Маверикс в пятницу вечером. . Рокетс будут без Эрика Гордона, у которого растяжение связок левой лодыжки.

комментариев

Добавить комментарий