П.В. Синдху приветствует врачей и медицинских работников за помощь в борьбе с кризисом COVID-19 в Индии

  • 29-10-2020
  • комментариев

Индийская звезда бадминтона П.В. Синдху в пятницу отправился в Twitter и поблагодарил врачей, медсестер, парамедиков, медицинских работников и полицейских по всей стране за их борьбу с коронавирусом и стремление сохранить здоровье людей. Помимо похвалы правительственным чиновникам, П.В. Синдху также провела видеочат с премьер-министром Нарендрой Моди, в котором она высоко оценила усилия правительства Индии по борьбе со смертельной болезнью.

Я приветствую врачей, медсестер, парамедиков, медицинских работников и полицию по всей стране за то, что они смело стоят и помогают нам преодолеть величайшую проблему, с которой человечество столкнулось в последнее время. Большое спасибо за защиту нас protecting

После обращения ко всей стране премьер-министр Индии Нарендра Моди провел видеоконференцию со спортивными деятелями по поводу коронавируса в Индии. Согласно сообщению ведущего СМИ, на видеоконференции Синдху Моди звездный челнок поблагодарил Нарендру Моди за принятие различных мер в отношении коронавируса в Индии.

В отчете также упоминается, что на видеоконференции Синдху Моди призер Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро заявил, что все ценят 21-дневную изоляцию. П.В. Синдху также сказал, что важно поддерживать социальное дистанцирование, чтобы оставаться в безопасности, потому что это очень важно прямо сейчас и будет иметь огромное значение.

22 марта премьер-министр Нарендра Моди попросил всю страну выйти и аплодировать правительственным чиновникам, которые помогают людям бороться с коронавирусом в Индии. В отношении того же П.В. Синдху высоко оценил премьер-министра и сказал, что он проделал огромную работу и что все были вместе с ним в его усилиях.

Согласно последнему обновлению коронавируса, опубликованному ведущим СМИ в Индии, более 2000 человек заразились этим вирусом. В отчете также упоминается, что, согласно последним данным Министерства здравоохранения и благополучия семьи, к утру пятницы общее число случаев заражения коронавирусом выросло до 2301. Было 2088 активных случаев, 157 человек вылечились, 56 человек умерли.

комментариев

Добавить комментарий