П.В. Синдху Чистый капитал, зарплата, одобрения и пожертвование в размере 10 000 000 ₹ на борьбу с коронавирусом

  • 29-10-2020
  • комментариев

Индийская звезда бадминтона П. В. Синдху покорил страну своими подвигами в игре. 7-я ракетка мира снова попала в заголовки газет в четверг, официально объявив о своем вкладе в борьбу с пандемией коронавируса в твиттере в четверг. Давайте посмотрим на чистую стоимость PV Sindhu, ее зарплату и поддержку после ее пожертвования в фонд помощи.

Настоящим я жертвую сумму в размере 500 000 рупий каждый (пять лакхов) в «Фонд помощи главным министрам» штатов Телангана и Андхра-Прадеш для борьбы с COVID-19. @TelanganaCMO @AndhraPradeshCM

Основным вкладом в собственный капитал П.В. Синдху является ее зарплата. Звезда бадминтона - одна из самых высокооплачиваемых спортсменок в мире, которая получает около 5,5 миллионов долларов. П.В. Синдху также подписал контракт с Ли Нинг в феврале 2019 года на сумму 7 миллионов долларов. Чемпион мира BWF 2019 года получит от сделки 5,6 миллиона долларов, а остальная сумма будет использована для приобретения оборудования для бадминтона, согласно сообщениям. Чистый капитал П.В. Синдху оценивается в 10 миллионов долларов.

Многократное одобрение звезды бадминтона с различными брендами увеличивает чистую стоимость PV Sindhu. PV Sindhu имеет соглашения об одобрении с JBL, Bridgestone Tyres, Gatorade, Moov, Myntra, Flipkart, Nokia и Panasonic. Она также является лицом таких брендов, как Stayfree, Boost, APIS Himalaya, Ojasvita и Bank of Baroda. Она также является представителем бренда Central Reserve Police Force и Vizag Steel. Согласно отчету за 2017 год, PV Sindhu заработал больше денег за счет поддержки, чем MS Dhoni, и уступает только Вирату Кохли по доходу от поддержки среди индийских спортсменов.

П.В. Синдху внес ценный вклад в борьбу с пандемией коронавируса, в Индии зарегистрировано более 500 случаев заболевания. Ас по бадминтону пожертвовал по 500000 фунтов стерлингов в фонд помощи главного министра штатов Андхра-Прадеш и Телангана на борьбу с коронавирусом. Седьмая ракетка мира подтвердила эту новость, опубликовав официальный твит в четверг.

Заявление об ограничении ответственности: Вышеупомянутая информация о собственном капитале PV Sindhu взята с различных веб-сайтов и из сообщений СМИ. Сайт не гарантирует 100% точность цифр.

комментариев

Добавить комментарий