PV Sindhu пожертвует по 500 000 ₹ каждый для Теланганы и Андхра-Прадеша на борьбу с коронавирусом

  • 29-10-2020
  • комментариев

Индийская звезда бадминтона П.В. Синдху готова пожертвовать по 500000 фунтов стерлингов в Фонд помощи главных министров Теланганы и Андхра-Прадеш для борьбы со вспышкой коронавируса в соседних штатах. Седьмая ракетка мира подтвердила эту новость, опубликовав официальный твит в четверг. Пожертвование П.В. Синдху поступило после того, как премьер-министр Нарендра объявил о блокировке Индии для борьбы с пандемией коронавируса.

Вспышка коронавируса привела к `` изоляции Индии '' в попытке бороться со смертельным вирусом. В стране зарегистрировано более 500 случаев COVID-19, и индийский ас по бадминтону П.В. Синдху внес весомый вклад в борьбу с пандемией COronavirus. В своем сообщении в Twitter в четверг 7-я ракетка мира объявила, что пожертвует по 500000 фунтов стерлингов каждый в фонд помощи главного министра штатов Андхра-Прадеш и Телангана для борьбы с коронавирусом.

Настоящим я жертвую по 500 000 рупий каждый (пять лакхов) в «Фонд помощи министра здравоохранения» штатов Телангана и Андхра-Прадеш для борьбы с COVID-19.

П.В. Синдху пошел по стопам бывшего капитана Индии и президента BCCI Сурава Гангули, сделав пожертвование в связи с введением режима изоляции в Индии. Гангули пообещал предоставить рис на сумму 50 лакхов вместе с Райсом Лал Баба, который предоставит рис людям, которые были помещены в государственные школы в целях безопасности. Президент CAB Авишек Далмия также оказал поддержку бедным, пожертвовав 5 лакхов в Государственный фонд чрезвычайной помощи.

Поклонникам придется подождать, чтобы увидеть PV Sindhu в действии после того, как все крупные спортивные соревнования по всему миру были отменены или перенесены. Олимпийские игры 2020 года в Токио также были перенесены на 2021 год, говорится в официальном заявлении МОК, опубликованном во вторник. Этот шаг был предпринят после того, как многие страны пригрозили бойкотировать показательное мероприятие на фоне пандемии коронавируса.

комментариев

Добавить комментарий