Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

PV Sindhu дает фанатам сообщение о социальном дистанцировании на телугу и английском языках, посмотрите видео

  • 29-10-2020
  • комментариев

В то время как вся Индия находится под изоляцией, спортсмены полностью поддерживают борьбу с коронавирусом. Различные индийские спортсмены не только жертвуют деньги на борьбу с коронавирусом, но и пропагандируют социальное дистанцирование. Действующий чемпион мира и серебряный призер Олимпийских игр П. В. Синдху также присоединился к инициативе и недавно опубликовал в Твиттере видео, призывающее людей не паниковать, а бороться с причиной, оставаясь дома.

П.В. Синдху в своем последнем видео призвала людей держаться подальше от общества, чтобы избежать распространения коронавируса. Вот что сказал шаттлер-туз.

Пожалуйста, оставайтесь в безопасности #stayhome Мы великая нация, и в это очень трудное время давайте все вместе бороться и преодолеть этот #COVID ー 19 pic.twitter.com/QWWzmxnw20

В четверг новость о «пожертвовании Синдху» привлекла внимание газет, поскольку она внесла по 500 000 фунтов стерлингов в Фонд помощи главного министра Телангане и Андхра-Прадеш соответственно. Новость о «пожертвовании Синдху» пришла в виде твита самой чемпионки мира в ее официальном аккаунте в Твиттере. Пожертвование Синдху на коронавирус поступило после объявления премьер-министром Нарендрой Моди о закрытии Индии для борьбы с пандемией коронавируса.

Собственный капитал П.В. Синдху делает ее самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире и составляет около 10 миллионов долларов. Она зарабатывает свои деньги на спонсорской сделке с Ли Нин, которую она подписала в феврале 2019 года. Стоимость сделки с Ли Нин составляет 7 миллионов долларов. Помимо поддержки китайского бренда, PV Sindhu также является лицом многих брендов.

Она подписана такими брендами, как JBL, Bridgestone Tyres, Gatorade, Moov, Myntra, Flipkart, Nokia и Panasonic. Она также является лицом таких брендов, как Stayfree, Boost, APIS Himalaya, Ojasvita и Bank of Baroda. Она также является представителем бренда Central Reserve Police Force и Vizag Steel.

комментариев

Добавить комментарий