Пуллела Гопичанд хочет отложить Олимпиаду, ссылаясь на отсутствие времени на подготовку из-за COVID-19

  • 29-10-2020
  • комментариев

Главный тренер индийской сборной по бадминтону Пуллела Гопичанд выразил свое мнение о переносе Олимпийских игр в Токио, сославшись на отсутствие времени на подготовку у спортсменов из-за паники COVID-19. В связи с тем, что страны по всему миру находятся в условиях изоляции, и массовый рост числа случаев заболевания нависает над летними Олимпийскими играми, хотя организаторы утверждали, что они будут проходить по расписанию. Тем не менее, Пуллела Гопичанд считает, что необходимо придерживаться директив Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), и что, по его мнению, мероприятие было трудно начать, как планировалось в июле.

ПРОЧИТАТЬ | Саина Нехвал и Парупалли Кашьяп Собственный капитал, заработки и олимпийская квалификация

В беседе с новостным порталом Пуллела Гопичанд сказал, что не уверен, смогут ли спортсмены принять участие в Олимпийских играх, не играя в открытых турнирах, и что им было очень сложно начать тренировки к 20 июня, в то время как Олимпиада должна была начаться в июле. Индийский тренер сказал, что не верит, что через две недели что-то изменится. Однако Пуллела Гопичанд сказал, что будет сопровождать свою команду, если Международный олимпийский комитет (МОК) даст добро на это мероприятие.

ПРОЧИТАТЬ | Иностранных тренеров, нанятых для индийского бадминтона, нужно привлечь к ответственности: Вимал Кумар

Страны по всему миру закрывают свои границы и запрещают поездки, чтобы остановить быстро распространяющуюся пандемию COVID-19, унесшую 9800 жизней и заразившую более 232 650 человек в 158 странах и территориях. Ввиду роста числа случаев заболевания новым коронавирусом во всем мире Шри-Ланка во вторник приостановила все международные рейсы, прибывающие в страну. Китай с 80 967 инфицированными случаями и 3248 смертельными случаями возглавляет список, за ним следуют Италия (41 035 случаев и 3405 смертей), Иран (18 304 инфицированных случая и 1284 случая смерти), Испания (19 077 инфицированных случаев и 831 смерть), Германия (15 320 зараженных случаев и 44 смерти). ) и Франции (10 995 случаев заражения и 372 смерти).

ПРОЧИТАТЬ | Когда PV Sindhu решил выступить по всей Англии, несмотря на угрозу COVID-19

Коронавирус (CoV) - это новый штамм в большом семействе вирусов, вызывающих различные заболевания, от простуды до острых респираторных синдромов. Общие симптомы штамма нового коронавируса (nCoV) включают респираторные симптомы, такие как лихорадка, кашель, одышка и затрудненное дыхание, согласно ВОЗ. По данным ВОЗ, коронавирусы являются зоонозными, то есть передаются от животных к людям. Несколько известных коронавирусов циркулируют среди животных, которые еще не заразили людей.

ПРОЧИТАТЬ | 'Никакой другой причины': Сайна Нехвал обвиняет BWF в размещении всей Англии, открытой на фоне коронавируса

комментариев

Добавить комментарий