Птица на обочине из-за ушиба кости на левом колене

  • 13-11-2020
  • комментариев

Сью Берд ненадолго отстранится, поскольку она выздоравливает от ушиба кости в левом колене.

Звездный защитник Сиэтла почувствовал травму во время победы команды над Миннесотой на прошлой неделе. Птица пропустил последнюю игру Storm, чтобы дать отдых колену.

«Это в основном изо дня в день. Вот где я нахожусь », - сказал Бёрд в телефонном интервью в понедельник в IMG Academy во Флориде, где все команды WNBA играют в сезон, сокращенный до пандемии.

«Я подумал, что одной игры будет достаточно. На это нужно больше времени. К сожалению, ушибы костей - это то, с чем нельзя продолжать играть, и ситуация становится лучше. Ему нужен отдых, чтобы дойти до того момента, когда вы сможете играть в соответствии с нашим графиком. Я должен дать ему время остыть ».

Бессменный ассистент WNBA, который пропустил весь прошлый сезон из-за артроскопической операции на том же колене, сказал, что она споткнулась на матче с Миннесотой, ее нога немного подрезалась, а колено хрустнуло.

«На следующий день я подумал:« Хорошо, это не очень хорошо ». Я пыталась сыграть в «Вашингтоне», и что-то пошло не так », - сказала она.

Берд сделала МРТ и попросила ее врача в Сиэтле и врача в Коннектикуте, проводившего операцию, посмотреть на нее.

«Это не самые плохие новости в мире. Это не самый страшный ушиб кости. Вы не хотите пропустить ни одной игры. Я думал, что отдых на одной игре даст мне достаточно времени. Мне нужно больше времени, чтобы он зажил ».

39-летняя Бёрд сказала, что она «супер-обескуражена», что может пропасть без вести в любое время.

«Все мы, игроки, много работали, чтобы прийти сюда и быть в хорошей физической форме. Я чувствовал себя там. Отлично себя чувствовали первые две игры. То, что это произошло, досадно, но это небольшая неудача. Я пытаюсь увидеть светлую сторону. Держи меня в покое ".

Джордин Канада заменит Берд, как и в прошлом году.

«К счастью, наша команда может противостоять выходящему из игры игроку», - сказал Берд, который в этом сезоне набирал в среднем 10,7 очка и 3,3 передачи. «К счастью, держи меня в покое, когда мы начнем пик в конце сезона».

комментариев

Добавить комментарий