Поппинг - история и танцевальные характеристики

  • 13-06-2017
  • 0 комментариев

Popping - это стиль уличного танца, определенный в 1970-х годах. Поппинг родился на Западном побережье Соединенных Штатов среди афроамериканской общины, со временем завоевав популярность во всем мире. Поппинг иногда называют танцем роботов, хотя это всего лишь один из методов. Прочтите, что такое история popping и узнайте его самые популярные цифры.

Содержание:

Поппинг - это танец, требующий танцора или, скорее, поппер, потому что их называют теми, кто овладел этим стилем, высокой точностью движений и очень высокой эффективностью, а не гибкостью. Поппинг, однако, очень впечатляющий стиль уличных танцев.

Предполагается, что всплеск был создан в 1974 году в Фресно, штат Калифорния. Его основатели считаются членами группы Electric Boogaloos: два брата Boogaloo Sam и Popin 'Pete, а также Skeeter Rabbit, Suga Pop и Mr. Wiggles. На самом деле трудно подтвердить, что именно из них стиль был сформирован ранее.

Popin 'Пит впервые использовал Poppy в 1999 году, раздраженный постоянным замешательством поп-музыки с брейк-дансом. Разница между брызговым и брейк-танцем, однако, велика: поппинг требует, чтобы танцор оставался в вертикали (за исключением редких моментов спуска на колено или положение на танцполе), а брейк-танец в основном основывался на горизонтальных движениях. Откуда взялось название «popping»? Когда Boogaloo Sam выполнял мышечное напряжение, он произносил слово «pop».

Popping имеет свои корни в фанках и дискотеках с 70-х годов, но с его популярностью он начал танцевать на электро и новой волне. Попасть вместе с блокировкой - один из напуганных стилей. Любимые группы и артисты: Kraftwerk, Twightlight 22, World Wreckling Crew и египетский любовник. Со временем поп-музыка начала танцевать практически с любой музыкой, но чаще всего это происходит с хип-хопом и всеми видами электроники.

Стоит отметить, что благодаря быстрому развитию этого стиля термин «popping» использовался как в стиле танца, так и в одном из его подстановок.

Поппинг - это техника затягивания и ослабления мышц таким образом, что они создают рывок. Чтобы получить этот эффект, поппер выполняет два типа движений: делать поп, то есть быстрое мышечное напряжение и делать удар - одинаково гладко их рыхление.

Существуют также вариации, в которых поппер использует определенные части тела, среди прочих ногами, или поп вашими ногами, поп-рукой, движением руки или руки, шеи, шеи и шеи, сундуками. Сочетание этих движений - одновременное перемещение нижней и верхней частей тела - создает очень выразительный стиль. Танцоры часто занимают более длительные перерывы между остановкой и ослаблением мышц и переходом из одной позиции в другую (остановка на копейке).

Поппинг иногда называют танцем роботов, но не совсем правильно - в дополнение к четким «жестким» движениям поппер также может демонстрировать очень плавные движения. Поппинг важен для выражения поппера, особенно выражений лица, который вместе с движениями создает гармоничное целое. Хотя иногда эти движения разделяются ясными интервалами, выскакивая, они очень текучи в движениях стиля.

0 комментариев

Добавить комментарий