Горячая новость: Изучение квантов света

PMCO 2020: ДЕВЯТНАДЦАТЬ команд дисквалифицированы за взлом; Групповой этап возобновится в пятницу

  • 16-11-2020
  • комментариев

PUBG MOBILE объявила о дисквалификации в общей сложности 19 команд - 11 команд из Индии и восьми из Пакистана - из текущего осеннего сплита PUBG MOBILE Club Open (PMCO 2020). Организаторы были вынуждены временно приостановить работу PMCO Индии и Пакистана после того, как несколько команд были обвинены в мошенничестве во время групповых этапов.

«Мы постоянно стремимся сделать PUBG MOBILE Esports справедливой и конкурентоспособной экосистемой с постоянными тщательными проверками и расследованиями. Следующие команды были признаны виновными в использовании незаконного программного обеспечения (читы / взломы) и поэтому дисквалифицированы из соревнований», - Об этом говорится в заявлении организаторов, опубликованном в пятницу.

Сообщение, опубликованное PUBG Mobile Esports (@esportspubgmobile) 20 августа 2020 года в 23:24 по тихоокеанскому времени.

Haters Esports, Team F4, TXO, MCOPS Esports, DND Mahewians, NinjaX, Indian Official, Revenge Corvus, DTH Esports, WeBSiTE и Reckless Esports - это 11 команд, дисквалифицированных с PMCO 2020: India. Тем временем Team Xtreme, 47 Esports, Team Ecstasyyy, The Hellfires, HotsshotSs, Team Hellfire, Pak Falcon и riskOP были дисквалифицированы из PMCO Пакистана. Из них первые четыре команды из региона Пакистана изначально были заблокированы по подозрению в мошенничестве.

Групповые этапы PMCO 2020 в Индии, Пакистане и Южной Азии были остановлены 16 августа. Поскольку команды, обвиняемые в мошенничестве, дисквалифицированы, PMCO 2020 возобновится в обоих регионах с пятницы, 21 августа, сообщает PUBG MOBILE Esports. Ранее в этом месяце организаторы объявили о рекордной регистрации - 80000 человек на осенний сплит PMCO 2020. PUBG MOBILE даже похвастался дисквалификацией 531 команды из отборочных за использование тактики фола или использование сторонних приложений для получения несправедливого преимущества.

Поскольку групповые этапы начались на прошлой неделе, в киберспортивном сообществе росли призывы к PUBG MOBILE принять меры против команд, использующих различные хаки. Профессиональные индийские игроки, такие как Абхиджит «Гхатак» Андхаре и Кулл из TSM Entity, вышли в социальные сети, обвинив игроков в использовании хаков сразу после первого дня. Несколько пользователей поделились клипами с подозрительными играми отдельных игроков.

Групповой этап PMCO Fall Split India 2020 начался 12 августа. Он был приостановлен после завершения запланированных матчей 4-го дня. Команды групп A, B и C будут действовать в пятницу, где в общей сложности состоятся три матча. играл на карте Эрангеля. Матчи начнутся в 18:00 IST. Прямая трансляция будет доступна на YouTube-канале PUBG MOBILE Esports.

комментариев

Добавить комментарий