«Озил Хуш Хуа!» Звезда Арсенала разыграла культовые реплики Болливуда к радости индийских фанатов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Звезда «Арсенала» Месут Озил известен как большой поклонник Болливуда. Бывший игрок сборной Германии выразил свою любовь к Индии и Болливуду и снова и снова развлекал своих индийских поклонников в социальных сетях. Победитель чемпионата мира 2014 года снова поразил своих сторонников в Индии, выступив в знаковых диалогах Болливуда на хинди.

В видео, загруженном Премьер-лигой Индии, можно было увидеть Месута Озила, воссоздающего некоторые из самых знаковых диалогов Болливуда. 31-летний мужчина исполнил знаменитый диалог «Рахул Наам Тох Суна Хога» из фильма Яша Чопры 1997 года «Дил Тох Пагал Хай». Озил продолжил это еще одной культовой постановкой, на этот раз разыгрывая легендарный диалог Амриша Пури «Могамбо Хуш Хуа» из фильма 1987 года «Мистер Индия». Озил часто использовал хинди в своих социальных сетях, чтобы общаться с индийскими фанатами в Интернете. Хотя фанаты, безусловно, разделились по поводу его пребывания в «Арсенале» с момента подписания нового контракта, они были явно впечатлены его хинди и диалогами.

Сообщение, опубликованное Премьер-лигой Индии (@plforindia) 7 августа 2020 года в 21:40 по тихоокеанскому времени

Озил заядлый геймер и открыл собственный игровой канал под названием M10ESports. Звезда Премьер-лиги приветствовал индийца по имени Сиддх Чандарана в своей команде в 2018 году и объявил о его приходе на хинди. Озил также ранее общался в социальных сетях с суперзвездой Болливуда Ранвиром Сингхом, который является поклонником «Арсенала» и официальным послом Премьер-лиги в Индии. Озил побеседовал с Ранвиром в своем фильме «Мальчишник Галли» в социальных сетях после того, как звезда «Арсенала» загрузила фотографию, на которой он встретил культовую звезду Дил Тох Пагал Хай на стадионе Эмирейтс.

Позвольте представить вам: Сиддх «дженасид» Чандарана - следующий член семьи @ M10Esports! 🠇 ®ðŸ ‡ ³ðŸ'ªðŸ ¼ðŸŽ® @jenasidfc - один из лучших спортсменов ФИФА в Индии. Добро пожаловать в отряд !!! Team mein apka hardik swagat haiðŸ '🠼 # M1Ö #TeamOzil pic.twitter.com/nGenrIyhaG

По данным Celebrity Net Worth, состояние Месута Озила оценивается в 91 миллион евро (100 миллионов долларов). 31-летний футболист за свою карьеру играл за «Шальке 04» и «Вердер Бремен» в Германии, «Реал Мадрид» в Испании и «Арсенал» в Англии. Озил также участвовал в победе на чемпионате мира ФИФА с Германией в 2014 году. Его переход в «Арсенал» за заявленный гонорар в размере 47 миллионов евро (52 миллиона долларов) сделал его самым дорогим немецким игроком всех времен, что недавно было признано Тимо Вернером. . Контракт Озила был продлен еще на три года в 2017 году, увеличив его зарплату до 22 миллионов евро (24 миллиона долларов) в год. По данным французского издания L'Equipe, бывший игрок сборной Германии является вторым самым высокооплачиваемым игроком Премьер-лиги после Давида де Хеа из «Манчестер Юнайтед».

Отказ от ответственности: Приведенная выше информация о чистом капитале Месута Озила получена с различных веб-сайтов и из сообщений СМИ. Сайт не гарантирует 100% точности цифр.

комментариев

Добавить комментарий