Открывающая игра Royals-Twins отложена дождем; Doubleheader суббота

  • 17-08-2020
  • комментариев

Миннесотские близнецы отложили свою игру против королевской семьи Канзас-Сити в пятницу вечером из-за штормовой погоды, назначив прямой даблхедер на субботу, чтобы начать серию.

Из-за затемненного неба над Target Field и продолжающегося дождя, который только-только начал падать, Twins прекратили игру прямо перед запланированным первым шагом. Примерно через час для округа Хеннепин было выпущено предупреждение о торнадо.

Это была первая отложенная игра Миннесоты в сезоне 2020 года, которая началась на четыре месяца позже из-за пандемии коронавируса. Близнецы и члены королевской семьи продолжат свою серию из четырех игр в воскресенье и понедельник. В минувшие выходные "Ройалс" выиграли у "Близнецов" в Канзас-Сити сет из трех игр.

Даблхедер начнется в субботу в 12:35, а вторая половина двойного билля должна начаться через 30 минут после окончания первой игры. Все даблхедеры в Высшей лиге бейсбола в течение этого сокращенного вирусом сезона из 60 игр - это игры с семью иннингами.

Для размещения Кардиналов из Сент-Луиса, которые не играли в Миннесоте с 29 июля до того, как COVID-19 распространился по организации, близнецы должны были выступить в Сент-Луисе 8 сентября, чтобы позаботиться об их двух играх. серия с кардиналами за один день.

«В контексте двойного заголовка я открыт для этого», - заявил ранее в пятницу президент бейсбольного отдела Twins Дерек Фалви. Он добавил: «Я готов лично обсудить идею о том, что мы будем играть немного короче».

Перед игрой члены королевской семьи активировали центрального полевого игрока Буббу Старлинга из списка травмированных после девяти дней нахождения на полке. Старлинг плохо себя чувствовал, поэтому клуб ошибся в предостережениях от COVID-19, посадив его на ИЛ. У него были симптомы, вызывающие беспокойство по поводу вируса, но он не был инфицирован.

«Просто простуда, - сказала Старлинг. «Мне потребовалось несколько дней, чтобы справиться с этим, но сейчас я чувствую себя хорошо».

Джейк Одорицци должен был начать выступление «Близнецов» в пятницу. Члены королевской семьи планировали использовать Яна Кеннеди в качестве открывающего, а затем Якоба Джуниса в качестве основного питчера.

Близнецы отправят Одорицци на холм на первую игру в субботу, а затем Хосе Берриос. Кеннеди откроется для членов королевской семьи, а Дэнни Даффи сыграет вторую игру.

Кеннеди сделает свой первый старт с 28 сентября 2018 года за 687 дней. У 35-летнего правши, который в прошлом сезоне стал ближе всех, на счету 289 стартов высшей лиги. Это будет первый раз, когда члены королевской семьи используют новичка, за которым следует назначенный основной питчер, хотя они несколько раз использовали вспомогательные средства для начала игр.

Одоризи проведет свой второй старт в сезоне после задержки из-за болезни спины. Близнецы аккуратно проделали этот график с небольшими травмами в их ротации, а Рич Хилл и Гомер Бейли все еще в списке травмированных. Хилл бросил сессию КПЗ 60 полей на альтернативном тренировочном участке команды в Сент-Поле, и менеджер Рокко Балделли сказал, что он ожидал, что Хилл начнет игру на следующей неделе.

Больше всего Близнецов беспокоит приобретение Джоша Дональдсона и его напряженного теленка, из-за которого он не попадал в игру на протяжении 11 игр. Эта травма не давала покоя третьему игроку с низов в прошлом.

«Здесь мы будем осторожны, - сказал Фалви.

комментариев

Добавить комментарий