Осенний раскол PMCO в Индии и Южной Азии отложен после того, как несколько команд обвиняются в мошенничестве

  • 16-11-2020
  • комментариев

PUBG MOBILE приостановила групповые этапы в PMCO Индии, PMCO Южной Азии и PMCO Пакистана «до дальнейшего уведомления». Действия предпринимались после того, как несколько команд в каждом из трех регионов были обвинены в «подозрительном поведении» экспертами и фанатами PUBG MOBILE. Такие авторитетные игроки, как Абхиджит «Ghatak» Андхаре из TSM Entity и Кулл, в соцсетях обвинили игроков в использовании хакерских атак для получения несправедливого преимущества после завершения первого дня группового этапа. С тех пор все сообщество сплотилось и призвало власти провести расследование в отношении групп обвиняемых.

Поскольку групповые этапы начались на прошлой неделе, несколько команд были обвинены в мошенничестве во время матчей. Клипы с подозрительными играми отдельных игроков стали вирусными в социальных сетях, что вынудило PUBG MOBILE действовать. Ранее в этом месяце разработчики объявили о дисквалификации 531 команды из отборочных за использование тактики фола. Несмотря на многочисленные обвинения, PUBG MOBILE была вынуждена допустить команды к участию в групповом этапе из-за отсутствия достаточных доказательств.

Согласно сообщениям, одна из участвующих команд переименовала себя в Hater Esports, чтобы продолжить игру на групповом этапе PMCO Fall Split India 2020. Кулл поделился коротким клипом в своем аккаунте в Instagram, который якобы показывает Fintox Esports, другую команду, обвиняемую в мошенничестве, используя какой-то читерский механизм во время матчей. Организаторы подтвердили, что PMCO India будет отложена до тех пор, пока «целостность турнира не будет обеспечена».

Сообщение, опубликованное Куллом (@kullthegreat) 13 августа 2020 г. в 4:32 PDT

PMCO Пакистана была первой, кого отложили на день после того, как несколько команд были обвинены в мошенничестве. Чиновники поспешили начать расследование, в результате которого четырем командам - Team Xtreme, 47 esports, Team Ecstasyyy и Team Hellfire - был вынесен пожизненный бан за взлом. Другие команды, такие как SXL, IDL и 247, также обвинялись в использовании таких хаков, как ESP и Magic Bullet.

PMCO - первый турнир осеннего сезона с общим призовым фондом в 1 миллион долларов. Рекордные 80 000 команд зарегистрировались для участия в квалификации PMCO Fall Split. PMCO - прекрасная возможность для команд, желающих оставить свой след на мировой конкурентной арене. Ожидается, что PUBG MOBILE скоро решит вопрос об отсрочке и предоставит новый график завершения групповых этапов в трех регионах.

комментариев

Добавить комментарий