Горячая новость: Холодильных камер POLAIR

Обучение сжиганию жиров - учебный план для начинающих

  • 15-09-2019
  • комментариев

Тренировка по сокращению жиров или тренировка похудения должна быть точно спланирована - важны как частота обучения, так и их разнообразие (аэробика, силовые упражнения, интервалы). В дополнение к плану обучения, вы должны позаботиться о правильной диете, которая будет покрывать энергетические потребности рабочих мышц. Познакомьтесь с лучшими тренировками для снижения жира и попробуйте план обучения для новичков. Начав тренироваться для сокращения жировых отложений, стоит разработать свой план действий, чтобы тренировка действительно давала эффект похудения и не только вызывала у нас болезненность. Ниже вы найдете 8-недельный план тренировки сжигания жира, который сделает упражнения в день удовлетворения для вас, а не то, что вам нужно «отцепить» в связи с физическим и умственным утомлением. Четкую диаграмму, разбитую на недели, можно найти в таблице внизу страницы.

Однако заранее, прежде чем начать заниматься спортом, ознакомьтесь с самыми важными принципами обучения сокращению жира. Без их знаний вы можете потратить больше времени, чтобы похудеть.

1. Сочетание силы и аэробных упражнений

Снижение жира происходит быстрее всего с увеличением метаболизма. Метаболизм улучшается благодаря регулярной и разнообразной физической активности. Силовые упражнения усиливают мышцы, которые потребляют наибольшую энергию и являются самой активной тканью в нашем организме - килограмм мышечной массы потребляет 130 калорий в день без каких-либо усилий. Напротив, аэробные упражнения ускоряют дыхание и кислородсодержащие мышцы и органы - во время аэробных упражнений обмен веществ повышается до 20 раз по сравнению с состоянием покоя. В свою очередь, интервал обучения, другими словами, в котором очень быстрый и медленный темп переплетается, очень требовательна к телу, но он горит до 24 часов после окончания активности.

Общая продолжительность обучения по снижению жиров для начинающих должна составлять не более часа. Важно не только разнообразие, но и продолжительность упражнения. Сердечно-сосудистая подготовка не должна быть меньше 30 минут, потому что только через 20 минут начинается процесс сжигания жира. В свою очередь, интервальная тренировка из-за ее интенсивности не может длиться более 40 минут.

2. Правый импульс

Очень важно поддерживать правильный пульс от 60 до 70% от максимальной частоты сердечных сокращений (HR max) во время тренировки по весу. Но как вы знаете, сколько это суммы? Следует использовать формулу, разработанную профессиональным спортсменом Салли Эдвардс. Это выглядит так:

Правый сердечный ритм очень важен для тренировки по сокращению жировых отложений, поскольку упражнения в диапазоне 60-70% HRmax способствуют потере килограммов. Читайте также: Как рассчитать максимальную и пульсирующую частоту сердечных сокращений? Зона пульса и тренировочные зоны

3. Правильная диета

Люди, начинающие тренировку для похудения, часто сильно меняют свои привычки в еде, едят намного меньше, чем раньше. Это ошибка, потому что голодание и повышенная физическая активность могут привести к усталости и слабости тела. Вероятно, это «включит» режим экономии, поэтому вместо ускорения метаболизма через упражнения он уменьшит их из-за голода. Это также плохая идея использовать щедрые блюда в качестве формы вознаграждения за обучение, потому что таким образом мы уничтожим его последствия. Основой для эффективной диеты сокращения является прием 5 блюд каждые 3-4 часа. Диета во время тренировки для снижения жировых отложений должна быть ниже примерно на 200-300 калорий, чем ежедневная потребность. Это требование рассчитывается с учетом, среди прочего, возраст, пол, вес данного человека с использованием индикатора BMR. Редукционная диета должна содержать белки (бобовые, рыбу, постное мясо), жир из жирной рыбы (скумбрия, лосось), семена или орехи, овощи (до ...

комментариев

Добавить комментарий