Занятия со скакалкой - как прыгать, чтобы похудеть?

  • 07-03-2019
  • 0 комментариев

Считаете ли вы, что тренировка со скакалкой - это удовольствие только для детей? Ничего страшного! Проверьте, какие чудеса могут быть сделаны, прыгая веревку регулярно - систематические упражнения помогут вам сбросить вес и заставить вас снова прыгать.

Если вы сегодня съели большой кремовый торт и подумали, что вы едете на диете с завтрашнего дня, возьмите скакалку! Только полчаса интенсивных прыжков позволит вам сжечь около 300-400 ккал! Кроме того, регулярные тренировки улучшат внешний вид ваших телят, бедер, ягодиц и, что интересно, ваших рук. Поставив веревку в движение, вы укрепляете верхние части тела, кожа плеч становится тверже и выглядит здоровее. После нескольких интенсивных тренировок вы начнете выглядеть стройными, и ваши ноги будут наслаждаться моделью.

Скалолазные упражнения влияют на увеличение сердечного ритма, улучшают работу сердца и системы кровообращения. Благодаря регулярному обучению вы не только улучшаете свою физическую форму, баланс и координацию, но также заметно укрепляете тело и повышаете гибкость суставов.

Вы также ускорите метаболизм, который позволит вам заметить эффекты на вес. Дополнительные преимущества скакалки включают низкую стоимость оборудования, быстрые тренировочные эффекты и возможность гимнастики как дома, так и на открытом воздухе.

Хорошо известно, что наиболее важными в обучении являются надлежащая подготовка и регулярность. Лучше прыгать каждый день на полчаса. Конечно, если вы еще не занимались спортом, начните с более короткого обучения: например, 30 секунд прыжка, 10 секунд перерыва, затем снова 30 секунд прыжка и так далее, до 10 минут. Со временем постепенно расширяйте свои тренировки. Для начала вы можете начать заниматься 3-4 раза в неделю. Вы добьетесь хороших результатов, если вы объедините упражнения по прыжкам с веревкой с силовым тренированием (попробуйте, например, план тренировки по снижению жира, который состоит из упражнений с сердечно-сосудистыми и силовыми упражнениями).

Ежедневное повторение упражнений принесет много преимуществ организму. Это улучшает не только благополучие и психическое состояние, но и дыхательную эффективность человека. Увеличивается масса мышц, которая предпочтительно формирует фигуру. Кроме того, обучение помогает поддерживать тонкую фигуру и ускоряет обмен веществ.

Читайте также:

Но что мы должны сделать, чтобы обучение стало нашей привычкой и давало нам удовольствие, а не было связано с седьмым потом, выжатым в душном тренажерном зале? Примените некоторые наши советы, и через несколько дней ежедневные упражнения со скакалкой станут вашей новой привычкой и окажут положительное влияние на вашу фигуру.

Это будет полезно для вас

1. Правый наряд. Комфорт предоставит вам удобную, хорошо облегающую одежду. В идеале, если он сделан из материала, который удаляет избыточный пот, испускаемый во время физических упражнений. Если вы планируете прыгать на улицу, помните о амортизирующей обуви!

2. Место обучения. Вы можете тренироваться как дома, так и на открытом воздухе. Самое главное, что прыжки происходят на устойчивой, плоской и относительно мягкой поверхности.

3. Прыжки. Держите прямую фигуру, смотрите вперед, держите локти низкими и не напрягайте колени во время прыжка!

4. Регулярность. Помните, что лучше упражняться кратко и систематически, чем раз в неделю, чтобы перевести дыхание!

5. Изменение стиля скуки. Если вам скучно, вы можете начать экспериментировать. Попробуйте сделать так называемые «Восемь», прыгать назад или на одной ноге. Предложения для упражнений зависят только от вас!

Пропускные канаты доступны в любом спортивном магазине, но если вы планируете систематические упражнения, вы должны обратить внимание на то, что оборудование, на котором вы будете их выполнять, хорошо согласовано.

Единственный критерий выбора скакалки - обратить внимание на ее длину. Когда вы стоите посередине, длина ручек должна быть чуть выше высоты ваших подмышек. Вы можете сократить длину длинной скакалки, привязав узлы к ее концам, ее следует заменить слишком коротким. Кроме того, стоит выбрать правильный вес скакалки, лучший ...

0 комментариев

Добавить комментарий