Обучение скульптуре: принципы, эффекты, диета, добавки

  • 21-06-2017
  • 0 комментариев

Тренировка для скульптуры (или тренировка для сокращения) направлена ​​на уменьшение жира, созданного во время строительства мышечной массы и усиления мускулатуры. Он основан на высокой интенсивности упражнений, который помогает насыщать кислородом и увеличивать мышечный кровоток. В результате они становятся все труднее и приобретают острый план. Посмотрите, каковы принципы обучения скульптуре и какая диета используется для ускорения эффектов упражнений.

Обучение скульптуре (также известное как обучение сокращению) является кульминацией трудного процесса наращивания мышечной массы. Это последний штрих для мышц, разработанных при длительном обучении и использовании высококалорийной диеты. Он имеет уменьшающий характер, а это означает, что он помогает избавиться от жира, который появляется вместе с мышцами из-за избытка калорий. Цель тренировки скульптуры состоит в том, чтобы похудеть, сформировать фигуру и обострить фигуру мышцы, чтобы тело выглядело эстетично.

Когда вы можете начать обучение скульптуре и какие правила следует соблюдать для достижения желаемых результатов?

Обучение по сокращению предназначено для продвинутых людей, то есть тех, кто в течение минимум одного года применял силу и использовал правильную диету для наращивания мышечной массы. Вы можете присоединиться к нему: сразу после тренировочного периода по массе - это относится к людям с быстрым метаболизмом, а уровень жировой ткани в них резко не увеличивается (он составляет менее 15%); после начального периода восстановления, то есть первого этапа потери жира, накопленного во время массового наращивания (применяется к людям, которые испытали значительное увеличение жира).

Использование обучения для скульптуры новичками полностью пропускает цель. Прежде всего, чтобы извлечь выгоду из этого, у вас должно быть что-то, что нужно лепить, то есть вы должны разработать массу, которую начинающие только начинают строить. Во-вторых, обучение скульптуре не позволяет росту мышц или увеличению силы, поскольку оно основано на отрицательном калорийном балансе. В таких условиях мышцы легко катаболизируются, поэтому важным аспектом обучения сокращению является адекватное снабжение и добавление белка.

Вместо тренировки для скульптуры, новичкам рекомендуется тренировка всего тела (FBW), а в более поздний период тренировки - разделение.

Обучение скульптуре должно состоять из упражнений силы с весами и обязательной аэробикой (например, бег, спиннинг) и интервалов, которые очень рекомендуются, потому что они не вызывают больших мышечных потерь. Сочетание этих трех форм усилий дает наилучшие результаты в сокращении ненужных килограммов. Однако следует позаботиться о том, чтобы не переусердствовать - некоторые источники говорят, что обучение в скульптуре должно проводиться до 6 раз в неделю, а также 4 сеанса кардио-и интервальной тренировки. Этот объем упражнений слишком велик и может способствовать уменьшению мышечной массы. Лучше организовать учебный план по схеме - 3 силовых тренинга в неделю, а также провести 3-4 тренировки с сердечно-сосудистыми или интервальными тренировками после тренировки или в праздничные дни.

Другая проблема касается загрузки нагрузки. Предполагалось, что подготовка к сокращению должна основываться на многих повторениях и малых весах 50% CM. Однако это мнение было отменено, и теперь его рекомендуется проводить с одинаковыми весами и с таким же количеством повторений, что и в период наращивания мышечной массы. Это связано с тем, что при меньшем весе и много повторений существует больший риск потери мышечной массы. Поддержание существующего учебного плана позволяет сохранить мускулатуру в постоянном состоянии. Напротив, жировая ткань будет сожжена в любом случае - это гарантируется низкокалорийной диетой и кардио тренировкой. Что нужно изменить по отношению к массовому циклу, так это увеличить интенсивность обучения, то есть сократить или полностью исключить 

0 комментариев

Добавить комментарий