План обучения "Орбит" для начинающих

  • 17-09-2019
  • 0 комментариев

Обучение орбит имеет ряд преимуществ: он сжигает жирную ткань, повышает эффективность, укрепляет все наиболее важные группы мышц и в то же время не обременяет суставы и минимизирует риск получения травмы. Упражнения на этом устройстве могут выполняться кем угодно, независимо от их возраста или физической формы. Узнайте, как тренироваться на эллиптическом тренажере и узнать о плане обучения, благодаря которому вы потеряете вес и улучшите свою физическую форму. Эллиптический тренажер сочетает в себе преимущества кардио и силовой тренировки. Он укрепляет ключевые группы мышц (ноги, ягодицы, живот, руки) и в то же время улучшает сердечно-сосудистую систему и повышает эффективность. Большим преимуществом эллиптического тренажера является то, что во время обучения на этом устройстве тело работает анатомически, то есть совместимо с естественными плоскостями движения. Это предотвращает перегрузку в суставах и позвоночнике.

Более того, упражнение на эллиптической машине - эффективный и безопасный способ избавиться от лишних килограммов - в зависимости от веса тренажера, получасовая тренировка позволяет сжигать от 380 до 500 ккал. Прежде чем начать практиковать на orbitrek, рекомендуется внимательно прочитать инструкции устройства. В настоящее время на рынке существует много видов эллиптических машин, которые имеют различные функции. Их знания могут существенно повлиять на комфорт обучения. Например, некоторые тренажеры имеют возможность измерять жир тела или выполнять так называемые тест восстановления - тест производительности. Определение этих значений помогает выбрать правильную нагрузку во время тренировки.

Очень важно тщательно разогреть мышцы перед тренировкой. Для этой цели орбитрек идеален - просто установите минимальную нагрузку и практикуйте около 10 минут в тихом темпе. Вы также можете выполнять упражнения разминки, делая комбинезоны, рукоятку, бедра и т. Д. После ввода эллиптического тренажера мы предполагаем подходящую позицию:

Упражнения на орбитальном аппарате не слишком тонки или слишком сильно сжимают ручки (тогда мышцы рук не работают эффективно). Чтобы быстро заметить эффекты, вы должны тренироваться как минимум 3 раза в неделю. Начинающие должны начинать с 30-минутных тренировок и увеличивать их с течением времени. Эллиптический тренажер может быть эффективным инструментом в борьбе с дополнительными килограммами. Для того чтобы обучение на устройстве приводило к ожидаемым результатам, необходимо соблюдать несколько правил:

Вот пример тренировочного плана кросс-тренера, который можно использовать для улучшения физической и калорийной потери. Он состоит из переплетения коротких периодов интенсивных усилий с короткими периодами умеренных усилий (интервалов). Весь цикл включает 8 недель и предполагает постепенное расширение фазы упражнений и сокращение фазы отдыха. Не забудьте разогреться перед каждой тренировкой. После окончания усилий потратьте минимум 5 минут на упражнения на растяжку и охлаждение.

0 комментариев

Добавить комментарий