Упражнения для мышечной массы дома

  • 23-05-2019
  • 0 комментариев

Внутренняя подготовка не должна быть менее эффективной, чем занятия в профессиональном спортзале. Постройте мышечную массу, используя простую бытовую технику: стул, гантель, расширитель или палку. Узнайте о плане обучения и примерах массовых упражнений, которые вы будете делать дома.

Обучение домашнему работнику посвящено тем, кто только начинает свое приключение с силовым обучением или не хочет ходить в спортзал. Это миф, что только владельцы профессионального спортивного оборудования способны наращивать мышечную массу. Систематическое обучение в вашем собственном доме может доказать, что достаточно энтузиазма, базовых инструментов и куска пола, чтобы получить цифру своей мечты.

Внутренняя подготовка в первую очередь рекомендуется людям, которые только начинают проявлять силу. Тренировки на дому помогают получить мышцы, используемые для тренировки и укрепления технической основы упражнений.

Цель домашнего тренинга в тренажерном зале - построить мышцы дома, без использования профессионального оборудования, которое можно найти в тренажерном зале. Во время упражнений индивидуальные мышцы укрепляются, делая их более прочными и более прочными. Видимым эффектом тренировки является также увеличение мышечной массы.

Чтобы силовые тренировки у себя дома были такими же эффективными, как и практика профессионального спортивного инвентаря, это должно быть сделано правильно. В обучении практиков на дому есть возможность практиковать без оборудования, например, с нагрузкой на собственное тело. Однако для этого стоит использовать простое оборудование, например, стулья, шкафы, столы, а также стены и двери. Обучение домашнему пользователю также позволяет использовать небольшие устройства, такие как расширитель, гантель или стержень, которые можно легко установить в дверной коробке.

В обучении практиков на дому важны не только упражнения. Чтобы быть эффективными и быстро приводить ожидаемые результаты, они должны идти рука об руку с правильной диетой и, возможно, с добавлением. Построение мышечной массы возможно только тогда, когда мышцы получают достаточное количество их строительных блоков или белков.

В сферу обучения домашнего практикующего входят все упражнения, которые увеличивают мускулатуру, которую можно выполнять дома. Самый классический пример, дающий быстрые и видимые эффекты, - отжимания, но это не единственный вариант.

1. Классические насосы (укрепляют, среди прочего, грудные мышцы, трицепсы, бицепсы)

Правильное выполнение отжиманий состоит в поднятии и опускании тела, поддерживаемого на земле руками и ногами ног. Самое главное - поддерживать прямой торс в этом упражнении (без его изгиба) и поддерживать полный диапазон движения. Правильный насос должен опустить туловище почти на землю и поднять его, пока руки не станут прямыми. Скорость откачки не может быть слишком быстрой.

Чтобы быстрее заметить эффекты, добавьте дополнительные варианты классических насосов к вашему обучению:

Проверьте: Какие эффекты дают классические насосы?

Это будет полезно для вас

Для тех, кто только начинает тренироваться, один тренинг должен включать упражнения для основных групп мышц. Рекомендуется начинать упражнения на ногах, затем сундук, спину, плечи, бицепсы и трицепсы, а также заканчивать упражнения на брюшной полости.

Лучше всего делать тренировку 3 раза в неделю (в схеме, например, в понедельник - установить A, среда - установить B, в пятницу - установить A и далее изменять). Количество повторений в серии каждого упражнения должно быть от 6 до 15. Количество серий - от 3 до 5.

Установить A

Набор B

2. Отжимания на поручнях с помощью стульев (упражнение укрепляет мышцы грудной клетки, живота и мышц рук)

Чтобы сделать стулья более стабильными, придайте им дополнительный вес. Поскольку у нас нет профессиональных поручней дома, их можно использовать, например, двумя стабильными стульями (они могут ...

0 комментариев

Добавить комментарий