Обнародованы зарплаты «Ювентуса»: Криштиану Роналду возглавляет список, а Пирло зарабатывает всего 1,78 миллиона евро

  • 17-08-2020
  • комментариев

Новый менеджер «Ювентуса» Андреа Пирло, как сообщается, сэкономил клубу миллионы после того, как выяснилось, что итальянец согласился на сравнительно небольшую заработную плату, заняв свою новую роль у руля. График заработной платы «Ювентуса» показывает, что только три игрока из основной команды зарабатывают меньше, чем только что назначенный Пирло. Неудивительно, что пятикратный обладатель Золотого мяча Криштиану Роналду возглавляет список, зарабатывая почти в 18 раз больше, чем его новый менеджер.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Барселона против Баварии: как немецкие хранители Тер Штеген и Нойер сравнивают себя перед ничьей

Согласно отчету Gazzetta dello Sport, Андреа Пирло подписал контракт с «Ювентусом», по которому он будет зарабатывать около 1,78 миллиона евро ежегодно. Великий итальянский игрок был выбран президентом клуба Андреа Аньелли на пост президента клуба после того, как Маурицио Сарри был уволен на прошлой неделе. Однако из 23 игроков основного состава «Ювентуса» только трое зарабатывают меньше, чем новый босс Пирло. Три самых низких заработка на Bianconeri - это Мерих Демирал (1,76 млн евро), Джанлуиджи Буффон (1,44 млн евро) и Карло Пинсольо (0,22 млн евро).

Contento e orgoglioso di risvere tanta optima e fiducia da @juventusfc. Пронзительно для фантастических возможностей! 💪⚪️⚫️. Мне очень приятно и для меня большая честь получить такое уважение и доверие со стороны «Ювентуса». Готовы к этой удивительной возможности! pic.twitter.com/5zTuLBq3XW

Ожидается, что недавно уволенный Сарри получит около 29,95 миллиона евро в качестве компенсации от "Ювентуса". Бывший босс «Челси» первоначально подписал трехлетний контракт с итальянскими гигантами, по которому он мог бы зарабатывать 5,55 миллиона евро за сезон. Назначение Пирло на пост главного тренера «Ювентуса» произошло всего через девять дней после того, как он был назначен тренером клуба до 23 лет.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Фанат Арсенала Пирс Морган призывает Артету подписать Криштиану Роналду, публикует фото с номером 7

В верхней части списка находится португальская суперзвезда Криштиану Роналду, который зарабатывает ошеломляющие 31 миллион евро в год, что почти в 18 раз больше, чем Пирло, и почти в четыре раза больше, чем Маттейс де Лигт (7,99 миллиона евро в год), который занимает второе место. список. Роналду - один из самых высокооплачиваемых спортсменов на планете, и, по данным Forbes, он стал первым игроком, преодолевшим отметку в 1 миллиард долларов за счет карьерных доходов. На прошлой неделе несколько сообщений связали Роналду с «Барселоной», но его представители назвали эти утверждения «вздором и чепухой».

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Джулиан Нагельсманн из Лейпцига говорит о столкновении с боссом Атлети Диего Симеоне в перерыве

Аргентинский нападающий Гонсало Игуаин занимает третье место по заработку (7,4 миллиона евро в год), а уходящий Миралем Пьянич зарабатывает столько же, что и Игуаин. MVP серии А Пауло Дибала (7,21 миллиона евро в год) занимает пятое место в списке, в то время как полузащитники Аарон Рэмси и Адриен Рабьо имеют аналогичный контракт на 6,99 миллиона евро в год. Леонардо Бонуччи, Войцех Щесны и Сами Хедира входят в десятку лучших, каждый из которых зарабатывает 6,43 миллиона евро в год.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: «Арсенал» подтвердил подписку Виллиана и стал вторым бразильцем из «Челси», перешедшим после Луиса

комментариев

Добавить комментарий