Горячая новость: Творчество Эдиты Гепперт

Ник Киргиос сомневается, что Открытый чемпионат Австралии по теннису 2021 состоится, поскольку в Мельбурне наблюдается всплеск коронавируса

  • 29-10-2020
  • комментариев

Несмотря на то, что до следующего Открытого чемпионата Австралии по теннису осталось несколько месяцев и до него запланировано несколько турниров Большого шлема, турнир уже стал заголовком, поскольку его организаторы пытаются найти безопасный способ проведения турнира. Первая ракетка мира Эш Барти недавно призналась, что с нетерпением ждет возможности сыграть на Открытом чемпионате Австралии в 2021 году. Однако на этой неделе домашний герой Ник Киргиос выразил некоторые сомнения относительно того, состоится ли турнир Большого шлема в следующем году.

Выступая перед Channel Nine, австралийская звезда тенниса Ник Киргиос поделился своими планами на будущее. Киргиос уже выбыл из US Open 2020, и похоже, что он откажется и от French Open 2020, учитывая его последние комментарии. Ник Киргиос сказал, что его шансы поехать в Европу в этом году «ничтожны», так как он планирует оставаться дома, тренироваться и проводить время с семьей и друзьями. Говоря о решении Рафаэля Надаля отказаться от участия в US Open 2020, 25-летний футболист сказал, что не удивлен этим решением, так как считает, что Надаль больше сосредоточен на French Open 2020.

Броманс Карла и Киргиоса никогда не разочаровывает. 😂❤️️ # 9WWOS #USOpen pic.twitter.com/XKoL3oIGvT

Поскольку Открытый чемпионат Австралии по теннису намечен на середину января, Ника Киргиоса также спросили о будущем мероприятия, учитывая внезапный рост числа случаев коронавируса в городе. Касаясь кризиса с коронавирусом, Ник Киргиос сказал, что слышал по радио, что город достиг новых высот смертности. В заключение Ник Киргиос выразил сомнение в том, состоится ли Открытый чемпионат Австралии в следующем году или нет, сказав, что сейчас печальные времена для города Мельбурн.

Исполнительный директор Tennis Australia Крейг Тили недавно объявил о множестве изменений в отношении Открытого чемпионата Австралии по теннису в следующем году, выразив уверенность в том, что в следующем году это мероприятие пройдет безопасно. Он также сказал, что будет следить за тем, как будут проходить US Open 2020 и French Open 2020, чтобы спланировать непредвиденные обстоятельства на первый турнир Большого шлема 2021 года. Несмотря на ситуацию с коронавирусом в Австралии, Крейг Тили сказал репортеру 7NEWS Марку Стивенсу, что турнир будет проходить в Мельбурне, а не в каком-либо другом австралийском городе, несмотря на то, что город перешел на карантин четвертого уровня. Далее, раскрывая планы на мероприятие в следующем году, Тили рассказала о том, что на турнире будут встречаться толпы, которые будут дистанцироваться от общества, и что только фанаты из Австралии и Новой Зеландии могут быть допущены к участию. Еще одна мера предосторожности заключается в том, что игроки будут играть в «пузыре» биобезопасности, как это было в случае с некоторыми видами спорта по всему миру.

комментариев

Добавить комментарий