Ник Киргиос может пропустить 2 турнира Большого шлема и вряд ли покинет Австралию в 2020 году из-за COVID-19

  • 29-10-2020
  • комментариев

Объявив ранее на этой неделе, что он не будет участвовать в US Open 2020, Ник Киргиос сделал серьезный намек на то, что он также может выйти из French Open 2020. Последние комментарии игрока также предполагают, что Ник Киргиос не планирует даже покидать Австралию в этом году, что ставит под сомнение то, когда его фанаты смогут снова увидеть игрока в действии. Ник Киргиос заявил, что его шансы сыграть за границей в этом году «ничтожны».

Австралийская звезда тенниса объявила о своем решении не участвовать в US Open 2020 в видеообращении. Ник Киргиос сказал, что вместо турнира его больше беспокоит пандемия COVID-19. На видео 25-летний футболист объяснил, что решение пропустить US Open 2020 ранит его до глубины души.

Объясняя свое решение, Ник Киргиос сказал, что он сидит вне US Open 2020 для публики, австралийцев и сотен тысяч американцев, которые погибли там из-за пандемии COVID-19. В заключение игрок упомянул, что, хотя спорт и экономику всегда можно восстановить, потерянные жизни никогда не вернутся.

Дорогой теннис, я не буду играть в этом году на US Open. Мне больно в глубине души ... Но я сижу за людей, за моих австралийцев, за сотни тысяч американцев, которые потеряли свои жизни, за всех вас. # С уважением, @NickKyrgios pic.twitter.com/7EecHNU82l

Выступая в четверг на девятом канале, австралиец намекнул о своих планах на будущее, которые, казалось, предполагали, что маловероятно, что игрок отправится за границу в этом году. Ник Киргиос сказал, что не удивился, когда услышал, что игроки отказываются от участия в US Open 2020, предполагая, что он не думает, что US Open будет счастлив видеть некоторых из самых громких имен в спорте, не подвергая риску свое здоровье иди туда и играй. Говоря о решении Рафаэля Надаля отказаться от участия в US Open 2020, Киргиос сказал, что не удивлен этим решением, поскольку считает, что Надаль нацелен на Открытый чемпионат Франции по теннису 2020.

Говоря о своих планах на Открытый чемпионат Франции по теннису 2020, игрок сказал, что, если бы он планировал играть, он бы предпочел поехать в Европу. Однако в заключение по этому поводу игрок сказал, что шансы на то, что он даже дойдет до Европы, также ничтожны. Говоря о своих планах на этот год, Ник Киргиос сказал, что он собирается использовать это время, чтобы побыть дома, потренироваться и побыть с семьей и друзьями. Молодой игрок сказал, что, по его мнению, сейчас лучший вариант - подождать и действовать ответственно.

комментариев

Добавить комментарий