Нет установленных правил для отмены турнира US Open в случае вспышки COVID

  • 29-10-2020
  • комментариев

Игрок, получивший положительный результат на COVID-19, будет исключен из Открытого чемпионата США, но Теннисная ассоциация США не установила, сколько инфицированных участников вынудят отменить турнир Большого шлема.

Согласно 10-страничному обновлению вопросов и ответов для игроков, разосланному на этой неделе USTA, нет никаких инструкций, чтобы определить, какое количество (положительных тестов) приведет к отмене США.

Open или турнир, который ему предшествует на Flushing Meadows в этом месяце на фоне пандемии коронавируса.

Western & Southern Open, обычно проводимый в Цинциннати, намечен на корты с твердым покрытием в Национальном теннисном центре Билли Джин Кинг с 20 по 28 августа, а затем в US Open с 31 августа по 13 сентября. Зрителей не будет. разрешено на любом турнире.

По мере продвижения USTA игроки объявляют о выходе из игры из-за пандемии.

Пятая Элина Свитолина из Украины, полуфиналист US Open 2019 года, и №7 Кики Бертенс из Нидерландов написали в социальных сетях в пятницу, что их не будет в Нью-Йорке.

Они присоединяются к растущему списку отсутствующих, в который уже вошли женщина №1 в рейтинге Эш Барти, действующий чемпион среди мужчин Рафаэль Надаль и другие, такие как Стэн Вавринка и Ник Киргиос.

Бертенс выразил обеспокоенность по поводу необходимости карантина при возвращении в Европу для участия в турнирах с грунтовым покрытием в Риме и Париже, которые запланированы на после US Open.

Игроки попросили USTA предоставить транзитное письмо, которое позволит им обойти карантинный период при поездке из Нью-Йорка в Европу.

Представитель USTA Крис Видмайер заявил в пятницу, что его группа и ее представители связываются с WTA, ATP, французской федерацией тенниса и правительственными чиновниками Италии и Франции по этому поводу.

«Мы уверены, что, работая с этой расширенной группой, мы сможем получить гарантии, которых хотели бы игроки», - написал Видмайер в электронном письме.

Среди протоколов, связанных с коронавирусом, описанных в обновлении USTA на этой неделе для игроков: игроки и гости до трех на каждого участника в одиночном разряде должны пройти два теста мазка из носа на коронавирус с интервалом 48 часов после прибытия, хотя им разрешено посещать место турнира, если первый тест оказался отрицательным.

Мы ожидаем, что результаты будут возвращены в течение 24 часов или раньше, говорится в документе USTA.

Тесты на антитела приветствуются, но не требуются. Те, у кого есть положительный результат теста на антитела, будут проходить повторные тесты на COVID-19 каждые семь дней; Те, у кого есть отрицательные результаты на антитела или не проверены, должны проходить тесты на COVID-19 каждые четыре дня в течение всего остального времени в пузыре.

Игрокам необходимо письменное разрешение от директора турнира Стейси Алластер или главного врача, чтобы оставить пузырек, установленный для обоих событий на Flushing Meadows.

в противном случае они будут оштрафованы и исключены из соревнований. Если тренеры или гости выйдут из пузыря, они потеряют свои учетные данные 2020 и не смогут получить их в следующем году.

Помимо двух официальных отелей для игроков и их гостей, будет доступно для аренды частное жилье. Любой, кто останется там, будет проходить те же начальные процедуры тестирования, а затем будет нуждаться в дополнительных мазках из носа каждые четыре дня, сообщает USTA, если медицинская бригада не решит иначе.

Игроки, проживающие в арендованных домах, должны иметь и платить за круглосуточную охрану, а USTA должен быть предоставлен доступ к внешней информации о выходе и входе на время пребывания в частном доме.

комментариев

Добавить комментарий