MVP Мировой серии Страсбург на Иллинойсе с нервной проблемой в руке

  • 17-08-2020
  • комментариев

MVP Мировой серии Стивен Страсбург был внесен в список 10-дневных травмированных по версии Washington Nationals в субботу из-за повторяющейся проблемы с нервным окончанием в его бросающей руке, которая задержала его начало сезона 2020 года и прервала его второе появление после всего лишь 16 передач.

Команда классифицировала его травму как «неврит запястного канала правой руки».

32-летний Страсбург, который подписал семилетний контракт на 245 миллионов долларов с Вашингтоном в это межсезонье, 0-1 с 10,80 ЭРА за два старта в этом сезоне.

После того, как его вычеркнули из поворота в свои первые пару поворотов, Страсбург дебютировал в прошлое воскресенье против «Балтимор Иволги», но ушел во время пятой подачи с пятью проходами. Он энергично пожал правую руку после одной подачи и сказал, что после игры проблема все еще была в том, что он пытался решить.

Он снова разбил пятницу вечером в Балтиморе, но был удален после того, как получил только два аута.

«Его большой палец просто немеет. Там что-то вроде покалывания. И они сказали, что это из его запястья », - сказал в пятницу менеджер национальных чемпионатов Дэйв Мартинес. «Я сделаю все возможное, чтобы позаботиться о нем. Я не хочу видеть, как он там трясет рукой от боли. Я думаю, что сейчас лучше всего отключить его и посмотреть, сможем ли мы это исправить ».

Это первая поездка Страсбурга в Иллинойс с 2018 года. За эти годы он был на Ил более 10 раз - в том числе дважды в 2015, 2016, 17 и 18 годах - с тех пор, как он стал лучшим выбором. в любительском драфте 2009 года.

В прошлом году он сделал все 33 своих начала для Вашингтона, лидируя в NL по подач и победам и идя 18-6 с 3,32 ERA и 251 аутом.

Затем он помог национальным чемпионам выиграть первый чемпионат франшизы, став первым питчером в истории бейсбола, закончившим постсезон с рекордом 5-0, в то же время опубликовав 1,98 ЭРА, 47 аутов и всего четыре прогулки в 36 1/3 подач.

«Он пробудет здесь много лет. Он собирается подавать много иннингов. Для этого он должен быть здоровым, - сказал Мартинес. «И я сказал ему:« Ты сделал все, что мог. Для тебя это просто странная травма. Так что давайте просто попробуем сделать это правильно ».

Чтобы занять место «Страсбурга» в активном составе, «Национальные» отозвали праворукого питающего Райна Харпера с альтернативной тренировочной площадки команды.

комментариев

Добавить комментарий