Моника Колаковска - упражнения и диета. Каковы последствия ее тренировок?

  • 11-11-2018
  • 0 комментариев

Моника Колаковска - тренер по фитнесу, который становится все более популярным в сети. Тренировки Колаковска основаны главным образом на системе интервалов и силовой тренировки, которая дает максимальные результаты в потере веса и скульптуре тела. Моника Колаковска прославилась в Интернете благодаря короткому и эффективному обучению табате, и ее предложение на YouTube все еще растет! Проверьте, кто такая Моника Колаковска, какова ее диета и способы для красивой фигуры, и узнайте больше о тренировках, которые она предлагает своим поклонникам.

Моника Колаковска появилась в Интернете несколько лет назад, и с тех пор ее признание неуклонно растет. Ее успех был связан не только с тем, что она была подругой Сильверстера Варджи, но и тем, что тренировки Колаковской приносят мгновенные и удовлетворительные результаты. Сама тренер может похвастаться идеальной фигурой, которая, безусловно, мотивирует многих женщин работать на теле.

В чем ее секрет? Диета Моники Колаковски основана на сбалансированном питании и тренировках, которые выполняют те же самые наборы, которые она предлагает своим поклонникам! Честность и авторитет популярного тренера приносят ей все больше и больше сторонников, а тренировки Belakowska Tabata на пластинке живота и тренировки избили записи в YouTube.

Моника Колаковска - известный тренер по фитнесу, который начал свою карьеру в Интернете по настоянию своего бойфренда Sylwester Wardęgi - популярного популярного в России и в мире популярного YouTuber. Она быстро получила симпатию и признание поклонников, следующих за ней в социальных сетях (за Instagram смотрят более 51 тысячи подписчиков, и более 110 000 подписчиков зарегистрированы на YouTube!). Его популярность растет с каждым дополнительным учебным фильмом. Тренировки, которые она предлагает, чрезвычайно популярны среди женщин, а интервалы, табаты и силовые тренировки - это три основных типа обучения, которые Колаковска предлагает своим каналам. Недавно вы также можете увидеть его по телевизору, например, в программах завтрака, где рассказывается о его деятельности и проводит утренние тренинги для зрителей.

Моника предлагает своим слушателям преимущественно интервальную тренировку, благодаря которой вы можете потерять лишние килограммы, ускорить обмен веществ, избавиться от целлюлита и чрезмерной жировой ткани. Колаковска известна в основном для обучения табате, из которой она начала свое приключение с тренером, vlogger и фитнес-мотиватором.

Упражнения, которые можно найти в ее учебных видеороликах, - это в первую очередь функциональные и силовые упражнения. Нет недостатка в основных упражнениях, таких как приседания, сухарики, комбинезоны, прыжки и насосы, но есть также много интересных и эффективных вариантов. Колаковска устраивает свои тренировочные наборы, основанные на системе интервалов, которая не только отлично сжигает калории, но и способствует скульптуре мышц. Ее тренировки длится от 4 до 45 минут и всегда состоят из трех компонентов: разминка, основная часть и растяжка. В популярные тренинги Моники Колаковска входят «ПОДГОТОВКА КАДРОВЫХ КРОВАТЕЙ / АБС», «METAMORPHOSIS - INTERVAL 30 MINUTES», «Slimming Tabata», «Моделирование ягодиц и тренировки живота».

Три группы тренингов можно найти на канале YouTube Моники Колаковски: тренировки по снижению веса, упражнения на желудок и задницы, упражнения с табатами и ягодицами. Тренер по фитнесу имеет более 100 различных упражнений на своем канале, поэтому каждый найдет что-то для себя. Диета Моники Колаковска основана в основном на сбалансированном питании. Тренер по фитнесу не избегает таких продуктов, как крупы, рис и макароны, а также здоровые растительные жиры, содержащиеся в семенах и орехах 

0 комментариев

Добавить комментарий