Горячая новость: Добыча газа в сёлах

Маверики с короткими руками используют огромное ралли, чтобы победить джаз 122-114

  • 30-08-2020
  • комментариев

В понедельник команда «Даллас Маверикс» с небольшим отрывом в 22 очка во втором тайме оглушила «Юта Джаз» 122–114.

Тим Хардуэй-младший возглавил Mavericks с 27 очками, а Сет Карри добавил 22. У Бобана Марьяновича было 20 очков и девять подборов. Это было самое крупное возвращение Mavericks с февраля 2016 года, и эта победа означает, что у Далласа все еще есть небольшой шанс заработать 5-е место в плей-офф Западной конференции.

«Мне очень понравилось возвращение, - сказал тренер« Далласа »Рик Карлайл. «Я люблю побеждать. Ненавижу проигрывать. Мне нравится побеждать за то чувство, которое наши парни получают, делая что-то вместе ».

«Даллас» победил, несмотря на то, что играл без звезд Луки Дончича и Кристапса Порзингиса, которые оба отдыхали из-за тяжелых травм. «Юта» играла без звезды Донована Митчелла, а тренер Куин Снайдер большую часть игры проводил резервные копии, чтобы дать отдых своим стартовым игрокам.

Юта проиграла три игры подряд и пять из семи во Флориде. Снайдер сказал, что его обычные ротационные игроки «вышли действительно готовыми к игре», и тогда резервные копии были неоднозначными. Снайдер добавил, что было важно, чтобы резервные копии содержали значимое игровое время, поскольку он оценивает, кто может помочь команде в плей-офф.

«Мы стремимся к хорошей игре», - сказал Снайдер. «Иногда хорошая игра позволяет выиграть игру. Иногда ты играешь хорошо, а другая команда играет лучше ».

«Маверикс» проигрывали 78-56 за 10 минут до конца третьей четверти после того, как игрок «Юты» Эммануэль Мудиай сделал трехочковый. Они медленно росли на протяжении третьей четверти, а затем набрали первые 13 очков четвертой четверти, выйдя вперед со счетом 101-100 за восемь минут до конца.

Карри сказал, что Mavericks не беспокоились о том, кто играет, а кто нет.

«Кто бы мы ни играли, мы играем именно так, - сказал Карри. «Мы сосредоточены на том, чтобы добиться максимально возможного здоровья и лучшей формы, а также добиться наилучшего ритма в первом раунде.

В четвертой четверти Даллас обогнал Юту со счетом 34-14. Маверикс пробили 12 из 24 (50 процентов) из трехочковых.

Юту лидировал Джордан Кларксон, набравший 18 очков. Райджон Такер набрал 17 очков со скамейки запасных. Жорж Нианг, который финишировал с 13 очками и сделал все четыре из своих трехочковых попыток, сказал, что его не беспокоит серия из трех поражений.

«Я не думаю, что вам нужно беспокоиться о том, чтобы набрать обороты для выхода в плей-офф, - сказал Ньянг. - Эти ребята знают масштаб плей-офф и что это значит быть в плей-офф».

БЕСЗВЕЗДНАЯ ИГРА

Дончич имеет травму правой лодыжки, а Порзингис травмировал левое колено. Дориан Финни-Смит также пропустил игру из-за растяжения левого бедра. Все трое в субботу обыграли «Милуоки».

«Три сверхурочных игры в пяти играх, минуты действительно были увеличены для этих двух парней и Дориана», - сказал Карлайл перед игрой.

Митчелл из Юты также не играл из-за травмы ноги. Карлайл сказал, что Jazz, вероятно, находятся в такой же ситуации, как и Mavericks.

«Два дня назад они удвоили сверхурочную работу с Денвером, - сказал Карлайл. - И это наша первая группа игр подряд, поэтому управление также является ее частью. Это действительно рассуждение. В остальном (Порзингис) и Лука здоровы ».

TIP-INS

Mavericks: защитник-новичок Джош Ривз заработал свои первые очки в третьей четверти. Он закончил с четырьмя очками. Ривз играл в колледже Пенсильванского университета.

Джаз: Юта бросила 13 из 24 (54%) из трехочковых в первом тайме.

СЛЕДУЮЩИЙ

Mavericks: Играйте в Blazers во вторник.

Джаз: сыграйте на «Шпорах» в четверг.

комментариев

Добавить комментарий