Мартич, Контавейт и Георгий ралли за победы в Палермо

  • 29-10-2020
  • комментариев

Лучшая сеяная Петра Мартич, прошедшая российскую квалификацию Людмилу Самсонову 5-7, 6-4, 6-2, вышла в четвертьфинал Palermo Ladies Open в четверг в первом турнире после пятимесячного перерыва из-за коронавируса.

«Сегодня борьба была настоящей, - сказала Мартич после двух с половиной часов матча. - Она не из тех игроков, которых я люблю играть. Она играет очень быстро, бьет очень ровно и низко. И особенно на этих (глиняных) кортах это может быть сложно.

«В целом мне там не очень понравилось. Но я сразу понял, что это будет нелегко и мне придется бороться ».

Дальше Мартич встретится с другой квалификацией - Александрой Саснович.

Также наступала четвертая сеяная Анетт Контавейт, которой также пришлось действовать сзади, чтобы победить Лору Зигемунд 3-6, 6-2, 6-2. Соперницей Контавейт по четвертьфиналу станет итальянка Элизабетта Коччаретто.

В еще одной победе в камбэке с тремя сетами итальянка Камила Георги выбила словенскую квалификацию Кайю Юван со счетом 3-6, 6-2, 6-4.

Каждые четыре дня игроки и официальные лица турнира проходят тестирование на COVID-19, и один игрок с положительным результатом отказался от участия в выходные. Новые протоколы включают меньшее количество детей с мячом, ограниченное количество болельщиков и отсутствие послематчевых рукопожатий между соперниками.

комментариев

Добавить комментарий