LeMahieu Hurt, но 5 ИКР Фрейзера поднимают янки над Red Sox

  • 17-08-2020
  • комментариев

Следующий человек в Нью-Йорке снова за дело.

Клинт Фрейзер хоумровал, проехал пять и сделал прыжок, заменив травмированного правого полевого игрока Аарона Джаджа, Гэри Санчес продержался в своем третьем матче подряд, а Нью-Йорк преодолел потерю лидера ватин AL DJ LeMahieu и обыграл Boston Red Sox 11 -5 В субботу вечером.

У Фрейзера было три попадания, в том числе трехходовой, и он соответствовал пику карьеры в ИКР. Джио Уршела также забил у «Янкиз», а Тайлер Уэйд сделал дубль RBI после замены ЛеМахье, который ушел с растяжением большого пальца левой руки в шестом иннинге.

Нью-Йорк обыграл Бостон в восьми встречах подряд, это самая длинная победная серия с 1985 года. Янки улучшились до 14-6 в этом сокращенном пандемией сезоне - лучший старт из 20 игр с момента 17-3 в 2003 году, несмотря на то, что потеря судьи, Джанкарло Стэнтона, Арольдиса Чепмена и теперь ЛеМахье из-за травм или болезней.

Ксандер Богертс и Алекс Вердуго сделали хоум-результат, борющиеся с отрывом Рафаэль Деверс и Джей Ди Маринез имели по два попадания каждый, но «Бостон» упал до 6-15 после того, как разменял Муки Беттс в феврале. Стартер «Ред Сокс» Натан Эовальди (1-2) допустил три хомера и восемь пробежек в 5 1/3 подач, что, безусловно, стало худшим началом сезона отскоков для сильных правых.

Стартер Янки Джеймс Пакстон (1-1) позволил три пробега в пяти подач.

LeMahieu, поражающий 0,411 в составе Янкиз, был вытащен в шестом иннинге после неловкого дуновения против Eovaldi в четвертом. Трехкратный обладатель «Золотой перчатки» отставал от тренера и менеджера Аарона Буна, когда он расхаживал по площадке, отдавая предпочтение своей руке, но он оставался в игре и слабо заземлялся. Он отыграл еще один тайм на поле, прежде чем его заменил Уэйд.

Фрейзер и Уэйд снова продемонстрировали всю глубину клуба, который выиграл AL East в 2019 году, несмотря на то, что в список травмированных попали рекордные 30 разных игроков.

Фрейзер, талантливый 25-летний игрок, который последние несколько сезонов блокировал Джаджа и Стэнтона, показывает 7 из 11 с двумя хоум-ранами в трех играх с тех пор, как на этой неделе его отозвали с альтернативного сайта клуба.

Он пошел другим путем в правое поле для своего хомера у Эовальди в шестом и добавил загруженный базами сингл в седьмом, чтобы проехать еще два.

Критикуемый за оборонительную смекалку и усилия, Фрейзер помог Пакстону обойти двух бейсраннеров в первом, когда он выложился, чтобы поймать резкий линейный драйв Богертса в правом центре.

Он сделал все это из-за лица в тонкую полоску, которое он носит в этом сезоне в качестве меры предосторожности от COVID-19.

Санчес продвинул двухходовой Гомер в четвертом, что вывело Нью-Йорк вперед 4-3. 27-летний игрок начал сезон со скатывания 4 из 43 с одним гомером перед этим трехдневным скачком напряжения.

У Пакстона не было такой же застежки-молнии на своем фастболе с тех пор, как в феврале ему хирургическим путем удалили кисту на спине, а его обогреватель достиг максимальной скорости в 92,8 миль в час в субботу. После удара 11 против Тампа-Бэй в его предыдущем старте он изо всех сил пытался убрать нападающих Бостона и закончил с двумя аутами.

Центральный полевой игрок Янки Бретт Гарднер врезался в стену дальнего поля, преследуя двигатель Кевина Пиллара в девятом иннинге, но не смог удержать мяч. Гарднер выглядел в порядке, и Пиллар занял третье место с тройным рейтингом RBI.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Red Sox: Менеджер Рон Ренике надеется исправить проблемы персонала "Бостона", введя некоторую стабильность, установив его ротацию на следующие четыре игры после того, как он провел первую четверть сезона, пытаясь собрать все вместе. RHP Крис Мацца сделает шаг в воскресенье, а LHP Мартин Перес в понедельник, чтобы закрыть серию против Янки. Затем во вторник RHP Zack Godley сыграет против «Филадельфии», за ним последует новичок LHP Kyle Hart.

Янки: Судья будет лечиться в выходные от травмы правой икроножной мышцы, из-за которой он попал в список травмированных в пятницу, и Бун надеется, что он сможет возобновить бейсбол в понедельник. ... Чепмен (COVID-19) провел свою вторую симуляционную игру на альтернативном сайте клуба в пятницу, и Бун сказал, что матч всех звезд почти готов вернуться, возможно, в понедельник или вторник.

СЛЕДУЮЩИЙ

Янкиз LHP JA Happ (0-1, 10.29) пропустил предыдущий ход "Нью-Йорка" в ротации, но сделает свой третий старт в воскресенье вечером против "Бостона". Контракт Хаппа включает опцион на 17 миллионов долларов на следующий сезон, который должен был быть гарантирован либо на 27 стартов, либо на 165 иннингов, что в этом сокращенном сезоне превращается в 10 стартов или 61 1/3 иннинга. Мацца, дальний родственник Джо Ди Маджио, 1 августа провел 2 2/3 нулевых по счету подач против «Янки», его единственный выход в этом сезоне.

комментариев

Добавить комментарий