Леброн Джеймс в UFC? Джо Роган говорит, что у него будет `` непостижимое физическое преимущество ''

  • 30-08-2020
  • комментариев

С годами икона НБА Леброн Джеймс завоевал популярность как один из величайших баскетболистов всех времен. Хотя игра на высшем уровне принесла Джеймсу три титула НБА и четыре награды MVP НБА, фанаты часто хвалили его физическое состояние. Во время своего недавнего подкаста Джо Роган рассказал о физических характеристиках Джеймса и возможной карьере в жестоком мире UFC.

Читайте также | GO Леброн Джеймс НБА, не Майкл Джордан: Аллен Айверсон делает спорное утверждение

Хотя Джеймс не самый высокий баскетболист, он всегда был известен своей ловкостью и атлетизмом, несмотря на свой размер. В своем подкасте Роган назвал Джеймса «победителем», который стремится сделать все возможное для обеспечения победы. «Его менталитет в сочетании с его телосложением и невероятным баскетбольным IQ делают его КОЗОМ НБА». Роган далее подчеркнул этот момент, заявив, что бойцы ММА должны считать себя «счастливчиками» из-за того, что в баскетболе хорошо платят, потому что такой человек, как Джеймс, в конечном итоге станет доминировать в мире ММА. Во время разговора со своим гостем Брайаном Калленом Роган говорил о том, что звезда Лос-Анджелес Лейкерс имеет «непостижимое физическое преимущество» перед людьми, которые уже имеют «непостижимые физические преимущества» перед другими обычными людьми.

Читайте также | Леброн Джеймс заявил, что игроков не беспокоит решение Дональда Трампа не смотреть НБА

Каллен также рассказал историю о своем баскетбольном фанате и друге, которому он позвонил, чтобы спросить о Джеймсе. Каллен спросил друга, когда Джеймс был более спортивным, чем Каллен. Его друг ответил, что Джеймс был более спортивным, чем Каллен, когда ему было всего 12 лет.

При росте 6 футов 9 дюймов Джеймс не до смешного высокий баскетболист, но он все же намного выше среднего человека. Он также весит около 250 фунтов. Роган также рассказал о боях Джеймса, заявив, что, хотя 35-летняя звезда НБА не тренируется для участия в боях в НБА, он все равно будет блестящим бойцом. "Сохрани это. Этот парень набьет тебе задницу, - сказал Роган.

Прежде чем Роган и Каллен начали говорить о Бо Джексоне, Роган упомянул, что Джеймс - спортсмен, который «может делать все, что хочет». Джеймс в настоящее время находится на пузыре НБА с Лейкерс. «Лейкерс», занимающие верхние строчки турнирной таблицы Западной конференции, будут стремиться выиграть 17-й чемпионат НБА. В этом сезоне Джеймс набирал в среднем 25,4 очка, 8 подборов и 10,3 результативных передачи.

Читайте также | Победитель аукциона карты новичка Леброна Джеймса объясняет процесс приобретения призового владения

Год 17 и все еще в нем! 😤😤😤 Поехали !! # RevengeSeasonContinuesSoon # ThekidfromAKRON🤴🏾 # WashedKing👑 # KingMe👑 #PlatiumBeardShii

Сообщение, опубликованное Леброном Джеймсом (@kingjames) 18 июля 2020 г. в 17:28 PDT

Читайте также | Ракеты теряют 21 тройку, когда Джеймс Харден побеждает Лейкерс в отсутствие Леброна Джеймса

комментариев

Добавить комментарий