Круз Гомерс, Twins победили Royals 4: 2, чтобы открыть Doubleheader

  • 17-08-2020
  • комментариев

Нельсон Круз ударил Гомера с двумя забегами, и Миннесота Близнецы продолжили бить Канзас-Сити Роялс 4-2 в первой игре субботнего даблхедера.

Тайлер Даффи (1-0) заработал победу с идеальным подачей в помощь Джейку Одорицци. Тейлор Роджерс забил свой пятый сэйв из шести моментов для Миннесоты, которые были реализованы в Канзас-Сити на прошлой неделе.

Гейб Спейер (0-1) сдал один, получив два аута для членов королевской семьи. Ян Кеннеди стартовал и сделал два подача в качестве первого, его первый старт с 28 сентября 2018 года.

«Сегодня я просто вернулся к тому стартовому распорядку, которым я занимался буквально всю свою жизнь», - сказал Кеннеди. «У тебя такой распорядок восемь, девять лет в высшей лиге. В прошлом году у меня был другой распорядок. В этом году у меня новый распорядок дня ».

Одоризи был резким в начале своего второго старта сезона из-за болезни спины. Он не допустил попадания, пока Сальвадор Перес не выделил два аута в четвертом и не вычеркнул шесть в игре.

«Сегодня я чувствовал себя намного лучше, намного сильнее, больше похож на себя», - сказал Одорицци. «Так что это обнадеживает. Мне еще предстоит кое-что сделать. Сегодня определенно был большой шаг в правильном направлении ».

Однако его день быстро распался.

Райан МакБрум удвоился в правом углу поля и начал пятый. Первоначально игра была признана фолом, но видео-обзор показал, что мяч приземлился прямо внутри линии, когда Макс Кеплер скользнул, пытаясь поймать мяч. Кеплер забросил мяч на пустые трибуны после фола, но Канзас-Сити бросил вызов игре, и МакБруму была предоставлена вторая база.

За ним последовал Майкель Франко со своим пятым хомером в сезоне, завершив день Одорицци.

«Это сложно, потому что как участник я расстроен только потому, что моя последняя сегодняшняя подача была худшей в худшее время и имела худший результат», - сказал Одорицци.

Круз продолжал быть движущей силой нападения Близнецов. Он совершил длинный хоум-ран с третьей колоды в левом поле в третьем для своего пятого хомера в сезоне и 406-го в своей карьере. Круз на один хоумран позади Дюка Снайдера и занимает 56-е место в истории.

Круз почти добавил второго Гомера в пятом. Его линейный бросок, казалось, был готов пробить стену, но левый полевой игрок Алекс Гордон вытащил мяч обратно, прежде чем он вылетел из его перчатки и упал на траву для дубля.

ПЕРВЫЙ ВКУС

Суббота стала первым даблхедером сезона для Миннесоты и Королевской семьи после того, как из-за плохой погоды было отложено начало пятничной серии. Все даблхедеры в Высшей лиге бейсбола в течение этого сокращенного вирусом сезона из 60 игр - это игры с семью иннингами.

«Я впервые сыграл в игру с семью иннингами, вероятно, с низших лиг, когда вы играете даблхедером», - сказал Кеннеди. «Вы как бы ловите себя, это пятый иннинг, вы сталкиваетесь с задней частью КПЗ (пора начинать)».

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Royals: RHP Джейк Джунис должен был следовать за Кеннеди и быть основным питчером игры, но его отключили во время разминки в КПЗ. Команда объявила, что у Джуниса были спазмы в спине и дискомфорт в пояснице.

Близнецы: 3B Джош Дональдсон пропустил свою 12-ю игру подряд из-за перенапряжения икры и не похоже на то, чтобы вернуться в команду. Главный бейсбольный офицер Дерек Фалви сказал в пятницу, что команда будет осторожна в отношении травмы Дональдсона. В прошлом он имел дело с подобными ноющими травмами.

СЛЕДУЮЩИЙ

Вторая игра даблхедера увидит LHP Дэнни Даффи (0-2, 5,12 ЭРА), взяв насыпь для Канзас-Сити. RHP Хосе Берриос (0: 2, 5,31) выходит на поле за Миннесоту. Даффи сделает свой десятый старт карьеры в Target Field, имея шестое место среди всех стартовавших соперников. Берриос отказался от четырех пробежек в 5 1/3 подач, проиграв на прошлой неделе в Канзас-Сити.

комментариев

Добавить комментарий