Крис Джерико тщательно исключает возвращение WWE, утверждая, что этого не произойдет

  • 15-09-2020
  • комментариев

В последнем эпизоде подкаста «Saturday Night Special» бывший чемпион WWE и AEW Крис Джерико заявил, что не планирует возвращаться в WWE. Le Champion сказал, что он многому научился в WWE, но он не может оставаться на одном месте навсегда. Он утверждал, что ему нравится работать в AEW и ему нравится работать с суперзвездами AEW. «Нельзя вечно оставаться на одном месте. Если вы это сделаете, вы станете застойным, и я думаю, вам нужно заставить себя сделать что-то новое. Дело в том, что AEW жила без сети, когда я впервые появился, и все мы проделали огромную работу по продвижению этого бренда и компании », - добавил Крис Джерико.

Пару дней назад Крис Джерико рассказал о генеральном директоре WWE Винсе МакМахоне и рассказал, почему он покинул WWE. Крис Джерико утверждал, что он недоволен своими сюжетными линиями в WWE, и из-за этого у него было много разногласий с Винсом МакМахоном и другими. Его отношения с МакМахоном ухудшались день ото дня, поэтому он решил покинуть компанию. Джерико добавил, что после того, как он покинул WWE и присоединился к AEW, Винс МакМахон и другие официальные лица несколько раз подходили к нему. Бывшая звезда WWE утверждал, что генеральный директор WWE хотел, чтобы он вернулся в промоушен.

«Я не в AEW, потому что я был мятежником. Я с AEW, потому что Винс сказал: «Давай». А потом, когда я пошел, он спросил: «Вы подписали контракт?» Я сказал: «Ну да». Он сказал: «Ты можешь выйти из этого?» «Нет! Ты сказал мне подписать его », - сказал Джерико в своем подкасте.

Покинув WWE в конце 2018 года, Крис Джерико неожиданно появился на медиа-мероприятии AEW в январе 2019 года. Там он объявил о своем дебюте в AEW и подписал с компанией трехлетний контракт, который позже продлил. Его первым соперником AEW была легенда рестлинга Кенни Омега, и они оба встретились в мае на турнире AEW Double or Nothing.

Джерико победил Омегу в главном событии и стал первым чемпионом мира AEW. Крис Джерико несколько месяцев защищал свой титул, прежде чем проиграть его Джону Моксли на «Революции» в феврале 2020 года. В настоящее время он находится во вражде с Оранж Кэссиди, и они могут снова встретиться друг с другом в предстоящем PPV.

комментариев

Добавить комментарий