Коул одержал 20-ю победу в регулярном сезоне, заняв первое место в чемпионате Yanks

  • 17-08-2020
  • комментариев

Геррит Коул опубликовал свою 20-ю победу в регулярном сезоне подряд, став шестым питчером, когда-либо достигшим отметки, бросив семь острых подач, чтобы возглавить «Нью-Йорк Янкиз» над «Бостон Ред Сокс» 10-3 в пятницу вечером.

Известный фанат Янки, выросший в Южной Калифорнии, Коул (4-0) допустил одну пробежку и четыре удара, впервые почувствовав легендарное соперничество перед пустыми местами. Он выбил восемь, не прошел и бросил 95 передач.

Коул, который был в одном ударе от своей предыдущей победы, прежде чем его вытащили, приблизился к рекордному количеству 24 побед подряд Карла Хаббелла в 1936-37 годах. Следующим идет Рой Фейс, 22 года, за ним следуют Роджер Клеменс, Джейк Арриета и Коул, каждому по 20.

Единственное поражение Коула с мая 2019 года было в открытии Мировой серии в прошлом году, когда он выступал за Хьюстон и проиграл Вашингтону.

Янки улучшились до 7: 0 дома в четвертый раз с 1959 года (а также 2017, 1998 и 1987 годов). «Нью-Йорк» также обыграл «Бостон» в седьмой раз подряд и с начала прошлого сезона ведет дома против «Ред Сокс» 12: 1.

Гэри Санчес провел вторую игру подряд, а у Глейбера Торреса было четыре удара, в том числе двойной дубль в третьем.

Майк Таухман проехал четыре раза и стартовал с правого поля для Аарона Джаджа, который попал в список травмированных с умеренным растяжением правой голени. Клинт Фрейзер также сделал двойной дубль в восьмом месте.

DJ LeMahieu сделал еще два хита и закончил ночь со средним показателем 0,429. Это была его 69-я мультихит-игра в роли янки и восьмая в этом сезоне.

Алекс Вердуго отправился в «Бостон», который проиграл пятый раз подряд до 6-14. Red Sox также проиграли Янки в 12-й раз за последние 13 встреч с 28 июля 2019 года.

Рафаэль Деверс ударил сингл RBI восьмым от Джонатана Холдера.

Бостон использовал Колтена Брюэра (0-1) в качестве открывающего, и он позволил два пробега и четыре удара в 2 2/3 подач.

Янки повели третье место со счетом 2: 0 на дубле Торреса в третьем, а затем добавили по три трассы в пятом и седьмом и две в восьмом.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Red Sox: Хосе Пераса (нога) удержался после удара землянином во время подачи в девятом иннинге в четверг в проигрыше Тампа-Бэй 17-8.

Янки: Переход судьи в Иллинойс имел обратную силу до среды, и менеджер Аарон Бун надеется, что это будет короткий срок. … INF Thairo Estrada отозвали из запасного участка в Скрэнтоне / Уилкс-Барре. … LHP Aroldis Chapman должен был встретиться с нападающими на альтернативном сайте, но команда не предоставила обновленную информацию.

СЛЕДУЮЩИЙ

Red Sox: RHP Натан Эовальди (1-1, 4,09 ЭРА) начинается в субботу. Эовальди - 1-1 с 1,95 ЭРА в восьми матчах, включая пять стартов против янки.

Янки: LHP Джеймс Пакстон (0-1, 7,84 ЭРА) начинается в субботу. Пакстон 5-1 с 3,23 ЭРА в девяти стартов карьеры против Бостона.

комментариев

Добавить комментарий