Компания "Пуша-Т" и компания Logic выступили в качестве совладельцев материнской компании Chaos EC

  • 16-11-2020
  • комментариев

GG Group, основанная соучредителями Virgin Gaming Билли Леви и Заком Зельдином, недавно приобрела Chaos Esports Club и Do Not Peek Entertainment. Анонсируя новость, организация сообщила, что рэперы Logic, Pusha-T и другие являются совладельцами компании. «Пуша-Т» вроде бы является партнером уже два года.

Читайте также | Рэпер Pusha-T раскритиковал Дрейка в своей просочившейся песне под названием Paranoia

GG Group была основана в 2018 году Кеви, Зельдином и киберспортивным предпринимателем Стивеном Зальцем. Что касается Complex, они движутся вперед к новой главе в бизнесе, которая сопровождается некоторыми новыми объявлениями, сделанными группой. Это включает изменения и новый контент для Chaos Esports Club (Chaos EC), который был приобретен GG Group. Согласно отчетам, Chaos EC выиграл 5 миллионов долларов в соревновательных турнирах за последние пять лет.

Читайте также | Рэпер Logic уйдет в отставку на пике карьеры после своего 6-го студийного альбома «No Pressure»?

🔫Фотографии, чтобы скоба оставалась чистой. GG ребята! @chaosec @leaf_cs @Xeppaaa @JonjiJlc @vanitycsgo @JoshNissan 🐍 https://t.co/imD72vnZP6

GG Group объявила совладельцами компаний Pusha-T, Logic и Upscale Vandal. По заявлению компании, совладельцы «активно» участвуют в развитии будущей деятельности, которая в конечном итоге приведет к росту их рынка и привлечению аудитории. В этом году компания также назначила Рамона Гэмбла президентом.

Согласно отчетам, GG стремится использовать Chaos для доставки и организации увлекательного игрового контента, который включает в себя различные события прямой трансляции и функции коротких форм. Они стремятся поддержать социальное равенство в киберспорте и играх, называя себя «ресурсом добра», который способствует переменам. В своем интервью Complex Pusha-T рассказал, что он работает с GG больше года. «Я являюсь частью этой группы владельцев почти два года, и с самого начала моим основным призывом к действию было сосредоточиться на недостаточной вовлеченности и разнообразии в игровой индустрии», - пояснил Pusha-T.

Читайте также | Песни рэпера Logic, от которых у публики мурашки по коже и сегодня

@ chaos.ec @logic @upscale_vandal да начнутся игры ... спасибо @complex (ссылка в моей биографии)

Сообщение, опубликованное Pusha T (@kingpush) 25 августа 2020 года в 11:22 PDT

Он добавил, что команда сосредоточена на «разработке новой инфраструктуры, ведущей к перезапуску». Рэпер добавил, что, по его мнению, нет лучшего времени для того, чтобы «спеть» их «тезку, когда на улице бушует настоящий Хаос». «Любой бизнес, частью которого я являюсь, должен активно использовать свои ресурсы и платформу для поддержки борьбы с социальной несправедливостью», - сказал 43-летний рэпер. С другой стороны, сотрудничество GG Group с продюсерской студией Do Not Peek Entertainment связывает их со Скоттом Смитом и Джейсоном Бейкером.

Читайте также | Pusha-T Drake: новый фристайл Дрейка может нанести удар по Pusha T и Канье Уэсту

комментариев

Добавить комментарий