Когда Рэнди Ортон сделал невозможное и победил гробовщика на WWE SummerSlam 2005

  • 02-09-2020
  • комментариев

За свою 20-летнюю борцовскую карьеру Рэнди Ортон встречался с множеством противников и работал над бесчисленными сюжетными линиями. Тем не менее, возможно, самый большой матч в его карьере произошел на SummerSlam 2005, когда он встретился с легендой WWE Гробовщиком. Рэнди Ортон, который тогда был известен своей персоной легендарного убийцы, победил Гробовщика в одиночном матче и шокировал вселенную WWE. Этот матч поднял его зарождающуюся борцовскую карьеру и сделал The Apex Predator одним из самых успешных игроков в компании. Сюжетная линия двух суперзвезд, длившаяся год, понравилась как фанатам, так и критикам.

Вражда между ними началась в марте 2005 года, когда Рэнди Ортон вызвал Гробовщика на матч на WrestleMania 21. Эти двое несколько раз дрались перед PPV и представили несколько рекламных роликов, чтобы разжечь их вражду. На «Величайшем из них всех» Феном победил Гадюку, сохранив свою победную серию WrestleMania. Однако через пару месяцев Рэнди Ортон возобновил их вражду, напав на Гробовщика и вызвав его на матч на WWE SummerSlam 2005.

Как только прозвенел звонок, Гробовщик вступил в бой с Ортоном, ударив его прыгающей веревкой для белья. Ортон вскоре оправился и начал отбиваться большим ботинком и начал нацеливаться на левое колено Гробовщика. В конце концов Гробовщик уклонился от атаки Змеи и отправил Ортона за пределы ринга. Затем Phenom произвел гильотинное падение ноги с верхней веревки, за которым последовали Old School и обратный STO на ринге.

Гробовщик исполнил «Змеиные глаза», но Рэнди Ортон отбился ударным ударом. Гробовщик уклонился от RKO, но в итоге получил удар перевернутым хедлокером. Затем Рэнди Ортон применил кроссбоди, но Гробовщик откатился и сразил Ортона жестоким удушающим ударом. В неожиданном повороте событий фанат вышел на ринг и отвлек Гробовщика, позволив Ортону выполнить RKO и выиграть матч. Затем Рэнди Ортон подошел к поклоннику и рассказал, что фанатом был его отец «Ковбой» Боб Ортон, переодетый.

комментариев

Добавить комментарий